1.我的宜兴我的家 征文 急急急!!!
我的宜兴我的家“茶的绿洲、竹的海洋、陶的古都、洞的世界”自幼我便生活在宜兴和桥,生活在那婉转动听的吴侬软语之中,宜兴也就成了我的第二故乡。科技突飞猛进,而宜兴也随之改天换面,我无法忘却那老街。往往是城市中知名度最高、人气最旺、最繁华的商业中心。老街,它有着独特的魅力,满载沧桑和沉浮。而人们与老街千丝万缕的联系,老街情结”随着人们生活水平不断提高,一座座巍然屹立的高楼大厦渐渐取代那又老又旧的房子,现如今的街道既古朴又新颖。既秀雅又繁荣,不再仅是商贸区,而变成了集商贸、休闲、娱乐等多功能于一体的文化街区,给人们来无限的益处及方便,原来许多老字号也都脱胎换骨,使人们的生活又便捷了不少,水在城中。城在水中,这正是江南城镇的特色,而宜兴也不例外,半城垂柳,宜兴与水有着密不可分的联系”人家尽枕河“随着社会经济的发展,我国城市人口剧增”
我的爱好像一棵树,上面有好多好多美味的爱好果,有画画、摄影、看书等等;但最好吃的爱好果是唱歌。我和妈妈、爸爸、还有妹妹一起去公园玩,公园里可真美丽,我很快就被美丽的鲜花迷住了。唱起了歌,就像欢快的小鸟一样。妹妹拍手叫好。
3.〔清冷男主文推荐〕“我没有找过你。” “我知道。”