我想去月球作文400字sf
手里拿着一本有关月亮的书津津有味地看着。我要能上月球上该有多好啊!去月球简直是轻而易举的事情。地球已经容纳不下了,所以科学家们在宇宙里开发了很多地方,去月球当然不值一提了!我们可以坐着宇宙飞船去各种各样的星球旅游了,首先我先去月球。我来到了月球上,月球上也有超市、商店……和地球上没有什么两样,只不过月球上没有氧气,因为没有氧气、所以人们只能在天上行‘‘走”因为在月球上穿的衣服是特别的、所以不用害怕一失手就会飞走。在月球上有许多特别的游戏,在月球上没有环境污染,但我们吃的食物都是从地球上运来的。
对面街上又传来了刺耳的汽车喇叭声,震得我头皮阵阵发麻。我再也睡不下去了,于是披衣下床,走出门外。外面的月亮好皎洁呀!我呆呆地望着高悬在天空的月亮,陷入了沉思:月亮是否也像地球一样,到处充满了噪音…… 想着想着,我变得好轻好轻,竟然踏着天梯走向月球。天上的雾好浓呀!我费力地拨开云层,不一会儿,月亮也到了。好美的星球“我傻眼了!一排排粗壮的桂花树开满了金黄银白的花”玉兔在底下跳来跳去。那一幢幢宫殿像是用洁净的水晶砌底……这里无灰尘,地球上哪儿找得到,我不禁发出感叹,我刚掏出摄影仪?嫦娥突然出现在我眼前!她莞尔一笑,说,请别拍照,上次我扔了一颗千年桃树给你们“可没等结果!如果让你们知道“听了她的话”我哑口无言“嫦娥又说,才会造成今天的下场,我为是地球人而羞耻?这时嫦娥牵着我的手”带我参观月宫,嫦娥指着座座花园:幢幢宫殿“我用心地记在脑海里,还没进园子”阵阵香味迎风飘来。让人精神顿佳,一位身着淡绿色衣裳的仙女来到面前,我一见面就责怪起她来了,是你们不珍惜我的花。也不计较后果。也不会晓得,很多人因为污染死亡,河流因污染断水……。急切地问,难道就没有解决的方法吗。天女用期待的目光看着我?我浑身热血沸腾,激动地握住她的手。
华为P40发布后,大家关注的麒麟1020也将量产,将在Mate 40首发!