关于侏罗纪恐龙的作文400字
我的开心、快乐也随之而来。妈妈和我一起去常州恐龙园游玩。经过漫长的旅途,我们终于到达了恐龙园。我就迫不及待地跑进了恐龙园。园门口有2只可爱的小恐龙迎接我们,我们就去找“经过半个小时的长途跋涉,我们终于找到了“穿越侏罗纪”我都想打退堂鼓了,不过最后还是被妈妈的三寸不烂之舌给劝了回来,经过一番耐心地等待。终于轮到我们了,我兴致勃勃地坐了上去。令我心旷神怡,我的心里就是十五个吊桶打水——七上八下了,原来我们进了一个阴森森的洞穴?我想,这里应该就是侏罗纪世界了吧:而且到处都是看恐龙的悲鸣声,难道是发生了什么毁灭性灾难吗,我赶紧闭上眼睛,但是直觉告诉我没事,于是我又睁开了眼睛,原来这边都是小恐龙呀,小恐龙真可爱!但是为什么长大后就变得凶残了呢,这回我没有闭上眼睛”
好声音导师合唱龙的传人,三把吉他开秀,选秀节目嗨成演唱会!