从自己接触到朋友的前后转变,对比出有这个朋友真好。描写自己以前的不足,以及朋友给予的帮助,一起成长,有了朋友真好,最后感谢朋友。让我懂得了友谊的珍贵;让我爱上了学习;让我明白了快乐;但我觉得有你,真好,你是一个五官帅气的阳光男孩!细长的眉毛下闪烁着一双又大又明亮的黑眼睛,小巧玲珑的嘴巴能说会道,瘦瘦的身板,走起路来一摇一晃的,你是否还记得小学三年级时。我像是一个十分腼腆的“孩子,不愿与老师交流,不愿和同学说话“只知道闷头看书”发现了这个问题,你乐滋滋地来到我身边说。带你出去玩玩“我抬头只看了你一眼”就快速地低下头去,我只觉得自己的脸突然像发烧似的,声音也似乎在颤抖:你们玩的游戏,我也不会”只会给你们添乱!可是你并没有拔脚走开,而是顺势拉起我的手。我可以带着你“包教包会,你硬是拽着我!来到操场上”刚开始:那个毽子也好像处处和我做对似的“你明明踢给我一个很正的毽子,要么就踢得不见踪影,害得你到处跑着捡!累得满头是汗”你依然带着笑意,半开玩笑半调侃地说,师傅难当呀。弄得我老不好意思了,好在我很快掌握了要领。渐渐地,我俩配合得越来越默契了,我还学会了丢沙包、跳绳。再后来。
4.初一600字左右作文《人间自有真情在》
0
5.今天,交大又一批援鄂英雄回家了!春风十里,只为等你!