母爱,是世间万物不可代替的爱,它由妈妈和子女多年积累的感情而组成。妈妈是爱花人,需要爱花人的爱,犹如母亲对子女的爱一样。母爱是热腾腾的牛奶,母爱是默默地陪伴,在你需要时伸出温暖的手抚摸着你。大家都进入甜美的梦乡了,我请感动全身发热,去喝杯水应该会好一点吧!我拉着枕头起了床,因为那是太黑了,再加上我身体不舒服,所以我把鞋子穿错,右脚穿成左脚。走到客厅,不小心地把玻璃瓶打烂了杯落地的声音把正在睡熟的妈妈惊醒了,她马上跑了出来,没事吧,妈妈见我脸色苍白”摸摸了我的额头,大吃一惊地说,妈妈马上扶起我坐下“然后帮我量体温、找药!妈妈看了,马上背起我。用飞快的脚步送我去医院。这使妈妈一次又一次得跌倒,但妈妈还是勇敢地站起来,我看到她的手都肿了,打完针回家后。
树随风沙沙作响,刺骨的秋风如一头怒吼的狮子,一只小花猫无力的呜咽,一位女孩轻轻的将它抱起,嘴里还说:小猫别怕“让我来做你的姐姐好不好,然后小心翼翼的把小猫放在车筐里?小猫就这样出现在女孩家”粗心的女孩才发现小猫病了。女孩伤心极了,她缓缓地迈出家门的脚,女孩并没有就此放弃。她祈求上帝,尊敬的神:求您让小猫活下去,即使折寿十年我也愿意,她踏进了一家宠物医院。满怀希望的她心渐渐沉入水底,冰凉无力,她无奈之下,只好抱着一线希望把人的药喂给了小猫。小猫无力的唤着,女孩用尽全力拯救着。期盼着可以把小猫从生死一线上拉回来,女孩惊奇地发现小猫似乎痊愈了。它轻快的步伐,有力的叫声都是证明,女孩高兴极了,一整天都在兴奋中度过,女孩的希望终究是成为了泡影,小猫终于离开了,它无声无息的走了,女孩不敢想象它走前是多么的痛苦,泪从脸颊划过,女孩恍惚的神情验证了她心中的痛楚,她心想,外面一定下了很大的雨吧,我的脸怎么那么湿呢,动作缓慢到了极点,脑海中都在回放这几天来与小猫的点点滴滴?手触到小猫那僵硬的尸体,心中五味杂陈。含着泪将小猫放在树下,道了最后的离别。想起那件事心里仍是波澜起伏。那个女孩就是我。或者那一次我没有气馁夜深了,一束清冷的月光照进窗子。洒进屋里,顷刻间银色的光芒点缀了整片雪白雪白的墙壁,我静静地一人坐在书桌旁回想着下午的事,眼泪却。滴答滴答,地落了下来“前两天学校进行了结课考试”今天就是公布排名的日子。我进到班里,一眼就看到了贴在墙上的成绩单。我迫不及待地找到了自己的名字,我竟然考了101名,不到一个月的时间,我却退步了这么多……我在书桌旁想着想着,那沉甸甸的眼泪又不争气地落下来,冰凉冰凉的,没有一点温度,我把所有的委屈都化作一股雾气,我不分黑天白夜的学习。可是却丝毫没有收获,我想起了德国着名音乐家贝多芬的一句名言。我要扼住命运的咽喉,它不能使我完全屈服:
我真开心回忆起往事,我真遗憾……正是 这些经历的第一次,使我懂得了生活的幸 福,友情的珍贵,奋进的艰辛及付出的责 任……真正领悟到了生活的内涵,在前不久的一次校会上,老师叫我到一边 排队领奖。魏校长宣布了广播操比 赛以及手抄报的获奖名单时,我心里非常 激动紧张。到领奖台上时,魏校长把奖状 发给我时,我怀着一种自豪的心情接了过 来,我们全体转过身来让大家看时,我看 见的是几千甚至几万个学生的人头,那种感觉实在是太自豪了。当我回想起那时制作的过程时,我们的辛苦没白费。我们没办法,只得重新做。我们买了一张纸,放弃了午休的时间,在宿舍里制作,我们没蜡笔。