暑假印象最深的一个人600字:印象最深的一个人600字
在我的生活中,我经历许多各种各样的人,但是我印象最深刻的是一位大山英语培训班打扫卫生的老奶奶。她中等个子,一张布满皱纹的脸,她一笑,脸上就变成了盛开的菊花瓣,她今年已经六十多岁了,可还是像小学生一样喜欢学习,你会觉得奇怪,大多数老人到这种年纪都会想:六十多岁了也不用学习了,没文化就算了,但她还是那么爱学习。有一次,老奶奶在空闲时把我叫到她跟前,让我教她英语,我笑着说:“你都这把年纪了,还学英语?”再说,小孩教大人是多么反常的事啊!老奶奶说:“你可别笑,我才六十多,不老,现在科技发展时代,好多信息来自互联网,如果不学英语,我就不会用电脑,我就OUT了,”我看她说的言之有理,态度诚恳,就答应她。我先教她日常用语。Hello,Thankyou,等等,然后又教她一些英文句子,如:How are you?I'm fine,thank you.她若有所思的听着,一边听一边拿出随身携带的笔记本,在本上一笔一划的记着,接下来的几天里,我一空就教她英语单词,没几天她就学会三十多个英语单词呢!啊!一位老人都这么喜欢学习,我们在这么优越的条件下,更应该努力学习才对。老奶奶是我学习的榜样。我很敬佩老奶奶长到老学到老的精神。
在我的脑海里,有很多的好朋友,但大部分都被无情的抹去。却让我怎么都忘不了,闪烁着光芒。一张端庄秀丽的瓜子脸上露出两个小酒窝,活像一个可爱的芭比娃娃。黑宝石般的眼珠忽闪忽闪,岁月也抹不去她的美丽,红红的脸颊上渗透着温柔。她的身上总是带着青春,有着活力。乌黑的头发脸上露出来,让人看出高贵,优雅的风度与气质。她的身段亭亭玉立,微笑里藏着甜蜜,话语中带着风趣。优美的脚步随着那愉快的节奏就构成了一支与众不同的舞蹈,天然的音符和那动听的歌声也组成了一首歌曲。上次的艺术节,的外号就留在她的身上了”齐惠子和我的关系一直很不错。这来源就是因为她总是和我拧成一股绳儿,我们从小在一个幼儿园长大。之间的友谊早已结下种子。就快要长成参天大树,每当我忘记带一些学习用品。她都会热情的借给我。齐惠子她是一个美丽的天使,在她的心目中,我是一个可爱的精灵,因为我那幽默的话语。就是一个名副其实的开心果,上一次我们之间闹了点小矛盾。原因是跳皮筋时我们互不相让,都说自己该赢,下午我们怎么也忍不住,又再一起勾肩搭背。
印象最深刻的一个人给我印象最深刻的一个人是我的爸爸。我的爸爸长得高高的,妈妈总说:爸爸吃的饭跑到哪儿去了“爸爸是个建筑工人。还把好吃的给我们,去年爸爸回来时,累得腰酸背痛。妈妈天天嚷着,不让你干建筑了。而爸爸却若无其事地说,没关系”我心想“爸爸怎么那么固执,医生说:因为太劳累“因此爸爸的病更让妈妈着急了。妈妈每次赶紧都买回一些肉”而爸爸却都给了我们。他背着妈妈说,我的病没关系。
令我印象深刻的一个人每当我看见那双漂亮的鞋子,眼前就立刻浮现出这样的情景:一个老人在角落里为人补鞋,哥哥姐姐们和我一起到外面去玩。回家的路上,我急忙来到鞋匠补鞋的地方。只见补鞋老人正提着箱子要回家。我迫不及待地迎上去说:老爷爷您能帮我补鞋吗“老人毫不犹豫地说?我看见旁边有一把椅子!老人又熟悉地打开了补鞋箱。拿起鞋开始补”我仔细端详着老人,黧黑的两颊深陷进去,满脸深深的皱纹和衣服皱褶连成一片。那是一件洗得发白的旧上衣,鼻梁上架着一副老花镜,右手拿着针用力穿过鞋。左手把线拉扯过来,老爷爷伸出了五个手指头。我吃惊地说:老爷爷笑着回应我”老爷爷你这么大年纪了。而在这补鞋!我只不过在家闲着”没事做。出来补补鞋还可以给人带来方便“我被老人的话深深地感动了,掏出身上所有的钱给老人!