二年级作文我的好朋友「」
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,样子非常讨人喜爱。你们知道他是谁吗?没错,他就是我的好朋友应欣菲。
我们天天一起写作业,我不会的她教我,她不会的我教她,我们还一起玩了各种各样的游戏,有编花篮、石头剪刀布、老鹰捉小鸡等等。
这样的时光多么温暖,多么快乐!我真想永远和她做好朋友啊!
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,样子非常讨人喜爱。你们知道他是谁吗?没错,他就是我的好朋友应欣菲。
我们天天一起写作业,我不会的她教我,她不会的我教她,我们还一起玩了各种各样的游戏,有编花篮、石头剪刀布、老鹰捉小鸡等等。
这样的时光多么温暖,多么快乐!我真想永远和她做好朋友啊!
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,样子非常讨人喜爱。你们知道他是谁吗?没错,他就是我的好朋友应欣菲。
我们天天一起写作业,我不会的她教我,她不会的我教她,我们还一起玩了各种各样的游戏,有编花篮、石头剪刀布、老鹰捉小鸡等等。
这样的时光多么温暖,多么快乐!我真想永远和她做好朋友啊!
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,样子非常讨人喜爱。你们知道他是谁吗?没错,他就是我的好朋友应欣菲。
我们天天一起写作业,我不会的她教我,她不会的我教她,我们还一起玩了各种各样的游戏,有编花篮、石头剪刀布、老鹰捉小鸡等等。
这样的时光多么温暖,多么快乐!我真想永远和她做好朋友啊!
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,样子非常讨人喜爱。你们知道他是谁吗?没错,他就是我的好朋友应欣菲。
我们天天一起写作业,我不会的她教我,她不会的我教她,我们还一起玩了各种各样的游戏,有编花篮、石头剪刀布、老鹰捉小鸡等等。
这样的时光多么温暖,多么快乐!我真想永远和她做好朋友啊!
7.
"我的好朋友是孟沛瑶,她的个子高高的,梳着一根马尾辫,眼睛小小的,嘴巴红润润的,笑起来脸上还有一对小酒窝,十分可爱。
她的成绩很好,每次考试都可以拿到高分。她还是个热心肠,每次我不开心的时候,她会关心地询问我,还帮我想办法。她带来好玩的东西的时候,都会分享给我,我们一起玩得更开心了。我俩一直是同桌,我们经常一起玩,一起讨论学习上的问题。