小猫真有趣200字3年级3(2)班
他在小学生活中经常发生一些有趣的事,给我们枯燥的学习生活增添了几丝亮   记得有一次,下课了,大家纷纷走下座位,突然,我看见陆泽昊正拿着铅笔干什么,铅笔举重”只见陆泽昊说,快来看举重啊:说着便装出很吃力的样子双手颤抖着举起了铅笔“这时他大喊!请大家不要走开,还有单手举重呢:说完他用一只手抓住钢笔“装作很吃力!嘴里发出”全身都在往上使劲,可刚刚好不容易把!举起来,的一下掉到了地上”他便说,大家不要走啊,我让大家见识一下真正的举杠铃“
一篇关于描写我的朋友真有趣的日记(200字)
他——陆泽昊,是我的朋友,也是我的同班同学。他在小学生活中经常发生一些有趣的事,给我们枯燥的学习生活增添了几丝亮  彩。       记得有一次,下课了,大家纷纷走下座位,突然,我看见陆泽昊正拿着铅笔干什么,我一看,原来是在进行“铅笔举重”,只见陆泽昊说:“快来看举重啊!”,说着便装出很吃力的样子双手颤抖着举起了铅笔,这时他大喊:“成功了!”又说:“请大家不要走开,还有单手举重呢!”,说完他用一只手抓住钢笔,装作很吃力,嘴里发出“咦咦”的声音,全身都在往上使劲,可刚刚好不容易把“杠铃”举起来,只见“杠铃”“啪”的一下掉到了地上,漏了几滴墨水,他便说:“唉!失败了,大家不要走啊!我让大家见识一下真正的举杠铃”,这时,他似乎成了大力士把“杠铃”轻松地抛起又落下,还说:“看到没,厉害吧!”       陆泽昊的有趣给大家增添了一份快乐!
四季真是太有趣了,一会儿寒风刺骨。让我们一起走进千变万化的四季吧!首先来到春天,春天万物复苏,春姑娘正迈着轻快的脚步走来。春姑娘来了,大地也就从冬寒中苏醒过来了,被人们砍伐的草木又重新从土里茁壮地长出嫩芽。几阵春雨过后,小草更加嫩绿,新绿的叶子显得十分水灵、饱满。这就是真正的春天。接着来到夏天,夏天骄阳似火,夏大哥气喘吁吁的跑来了,在一望无际的绿草中,隐隐约约可以看见一只只彩蝶在草丛中翩翩起舞,这就是真正的夏天。然后我们来到秋天。秋天是金色的海洋。枯黄的树叶从树上飘落,这就是真正的秋天。最后我们来到冬天。
星期五上午,学校举行逗拼大赛,我们看到了很多有意思的东西。给我留下深刻印象的是我们楼下的那颗大星星,它是由旺仔牛奶罐和红牛罐组成的,这是一颗八角星星,里面有两个大圈圈,一圈是红色的,一圈是金色的,我们还一起在金色的圆圈里拍了照片呢!我还喜欢另外一个小羊图案的,它是由矿泉水瓶组成的,上面是一个“最有意思的是:这个字的上面两点做成了羊角的样子呢”好可爱啊!还有好多好多我喜欢的东西!我希望下次能再有这样的活动,放鞭炮真有趣[200字]过年啦:放鞭炮啦,我和哥哥在爷爷家的小花园里放鞭炮!我把有种名字叫。用力往哥哥脚边一砸,它炸开了花”哥哥用力一甩,小鞭炮从我的腿旁嗖地飞过……我们觉得不够刺激。就买来,雷管,刚开始放的两根是哑炮“爸爸以为这小东西没什么威力”我再拿出一根。扔在了爸爸跟前。爸爸被吓得跳起来,太有趣了“下一根雷管被我扔进了垃圾桶”盖上了盖子,我打开盖子,浓烟冲出来。