假期的一天里,我别样高兴!孙中山故居”这个好消息一传到我们的耳边,个个都乐得一蹦三尺高!当然我们小孩子听到要出门去玩耍何尝不是如此地兴奋呢?我们打扮得漂漂亮亮的,就等着出发起程咯!中午大约一点,云淡风轻,这岂不就是出门游玩的大好日子吗?就分别坐在两辆小汽车内——出发咯!弟弟、爸爸、外公、姑父、舅舅、表哥表弟、表姐表妹,因为高速公路通往目的地会比较近些,所以两辆汽车都飞速驰骋在高速公路上。一路上,我们谈笑风声,又不时向窗外美丽的景色而指指点点!我仰望着窗外悠悠飘动的云朵儿。
假期的一天里,我别样高兴!因为我们要去“孙中山故居”参观参观,长知见识!这个好消息一传到我们的耳边,个个都乐得一蹦三尺高!当然我们小孩子听到要出门去玩耍何尝不是如此地兴奋呢?二话不说,我们打扮得漂漂亮亮的,就等着出发起程咯!中午大约一点,云淡风轻,阳光明媚。这岂不就是出门游玩的大好日子吗?于是,就分别坐在两辆小汽车内——出发咯!我们一共十人:弟弟、爸爸、外公、姑父、舅舅、表哥表弟、表姐表妹,当然还有我啦!因为高速公路通往目的地会比较近些,所以两辆汽车都飞速驰骋在高速公路上。一路上,我们谈笑风声,又不时向窗外美丽的景色而指指点点!我仰望着窗外悠悠飘动的云朵儿,真分辨不出是云朵儿飘的快,还是车辆奔得快了!……不知不觉中,我们就进入了伟人孙中山的故乡——翠亨村,很快就到了“孙中山故居纪念馆”。我们下了车,拿着印着地图的门票后,就连蹦带跳地带着一份好奇与一份开心的心情,前来瞻仰“孙中山故
闲适和宁静,意味着死亡。如果脆弱的心灵创d。
更能使人感受到株洲近年来的伟大发展。原来那狭窄的小路变成了宽阔的柏油马路,尤其是道路两旁新栽种的树木,园丁叔叔还为它们穿上了绿色的棉衣。这都是市委为改善大同人民的生活环境所做的努力。路边处处可见“吸烟有害健康,都自觉的把烟头扔进了路边的垃圾箱,吃过了的口香糖包起来扔进了分类垃圾箱,很少看到人们随地吐痰或是踩踏草坪……这些文明的一举一动令人敬佩。在未来的生活里。那些不文明的人会渐渐消失,我们美丽的家园株洲会成为真正的文明城市,大街小巷只有人与人之间的笑脸。大同一定会更美好。
走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。秋天的校园仍旧光彩宜人,花儿好象不知道深秋已经来了,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。虽然已经是深秋,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。校园里的树时而随风摇摆;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜。