最温暖的地方作文200字作文:写景物的作文200字
有一颗蔚蓝色的星球诞生在浩瀚的宇宙中,那就是我们的母亲——地球。因为他最小的孩子——人类,在当今世界上人类正以急快的速度来毁灭我们自己的家园。因为森林被破坏,使地球上每天都有100个物种消失,按这样的速度到2010年地球上将会有100万种生物在地球上消失。亚洲象和东北虎会永远成为历史的遗迹。环境问题不仅是某个国家或某个区域的问题,目前已经发展成全球性的问题了。环境污染问题日益严重,废气、废水甚至固体废弃物都可以从一国转移到另一国。有些环境问题甚至影响着全人类的生存与发展。亚马孙河流域热带雨林的破坏,会对全球的气候产生影响;大气中CO2浓度的升高和臭氧层的破坏,更是威胁着全人类。如果人们再不重视我们身边的环境,地球将完全变成另外一个样子。可喜的是环保问题已被世界各国引起高度重视。世界各国也相继建立起了自然保护区。治理污染企业。退耕还林、恢复湿地,从而保护生态平衡、减少大气污染。还世界一片碧水蓝天,世界各地的人们都在为环保作贡献,在我的家乡石嘴山当然也不例外。有一个美丽湖泊叫做星海湖。而在旁边则耸立着格外奇特,谁可曾想到这里曾经是怎样的一片地方。
作文,快!!!!!!
1. 启示类(座右铭) 2. 亲情 3. 友情 4. 人与动物(情感,1. 范围:(1) 初中(中等水平)-高中(一般般) (2) 要有一件到两件具体的事 (3) 不要议论文!2. 文章选材不要落入俗套!3. 文章不要太短小精悍了!) 4. 感悟不要太太深了!不要像大人写的!问题补充!这不是我要写的作文!我不是学生!