我帮奶奶捶捶背200字:帮奶奶捶背日记一百五十字
今天是3月8日妇女节,我在静的掉一根针都能听到的书房里写字,奶奶摘完菜就回房间里休息。忽然,我听见奶奶在叫:我的老骨头全都散架了,我像闪电一样快速的跑到奶奶的房间。您的背是不是很酸:让我来帮您捶捶吧“奶奶说,我举起小拳头在奶奶的背上东捶捶西捶捶、上捶捶下捶捶!边捶边问”奶奶:奶奶笑着说。
2.给奶奶捶背的看图写话?
帮奶奶捶背(看图写话) 今天下午,奶奶拿着一篮山药回到家,小明见了,奶奶看样子有点累了”小明有了一个好主意”他连忙跑到奶奶面前说,我来帮您捶背啦:小明捶背的时候不轻也不重“奶奶心想,小明长大了。真是个好孩子,奶奶笑啊笑啊,她对小明说,是个能干的好孩子,小明听的高兴的笑了。大家觉得今天的饭菜真香”
我刚吃完晚饭,脑袋瓜子里冒出了一个想法:妈妈一天到晚工作,一定很劳累,不如给妈妈捶捶背,让她开心开心。我端来一只小椅子,让妈妈坐下,妈妈疑惑地问:你干什么呀,给您捶背呀?我先给妈妈捏肩膀”两只小手抓着肩膀。妈妈乐呵呵地说,你力气真小,我听了,攥起小拳头,用力向妈妈的背部捶去:没想到妈妈没说疼“而是对我说。真舒服”听了夸奖,我干得更卖力了,两个小拳头不停地捶着,妈妈笑得更灿烂了,嘴里还不时喃喃地说,孩子长大了:我的手捶得再也伸不起来了!我才真正体会到什么叫累,我一屁股坐下来,想休息一下,妈妈转过身:把我搂在怀里“亲切地说!谢谢你给我捶背,以后你也给奶奶捶捶背吧,她一定会高兴地。
4.小明为老奶奶捶捶背写一段话
就是回去真的帮妈妈做一次家务,然后把大概的经过以及感受写下来,最后再总结下就可以了。每天看似很简单的家务原来做起来并不简单。
5.帮奶奶捶捶背的日记怎么写一年级
就是回去真的帮妈妈做一次家务,然后把大概的经过以及感受写下来,最后再总结下就可以了。 比如说:每天看似很简单的家务原来做起来并不简单,妈妈真的是辛苦了,以后要经常帮妈妈做家务等等的 请采纳,谢谢!
6.请问一下看图写话怎么写给奶奶捶背
奶奶提着篮子去菜市场买菜。我看见奶奶气喘吁吁地回来了,我想奶奶一定累了吧。我趁奶奶摘菜的时候给奶奶捶捶背、捏捏肩。