梦想中的桥200字:梦想之桥的记叙文600字
秋日的雨不似春雨如丝,但还是淅淅沥沥的下个没完。有种身处山水之间的错觉。
3.梦想我成长中的一座桥作文范文
在成长的路上,一定有许多桥是不可错过的,便可以欣赏到别人欣赏不到的风光。坦诚直率的女孩,却一直喜爱医学。我的母亲是图书馆的书库管理员,少年时我便拥有了比别人看更多书的机会。也许是看着亲人的离去,自己却束手无策时,默默许下的愿望;也许是10岁的一场大病让我更加确定了我的梦想,让更少人悲伤。高兴时读,悲伤时读,无聊时读,我要让文字来倾听我内心的感受,来体会我灵魂深处的声响。闲来无事时,我会拿出本子,在上面抄抄各种疾病的特征,写写治疗的方法,空白的笔记本上己写满了文字,这些文字记录了我实现梦想所走过的路,我内心最真的愿望。努力实现着自己的梦想。每当我包扎好一个伤口时,我的内心深处就多了一份对追求梦想的信心。一定要做一名出色的军医,无论这条路上有多少次失败,我都要坚定自己的梦想。
断桥残雪勾勒出悲凉与冷漠,桥则突出了其诗意浓墨萧瑟,凄凉……每个人的脑海中都有着梦想,它连接了我们从小到大的点滴故事。他让我们对自己的未来充满向往。架起梦想之桥,我们会对自己的梦想更加追求。欲诉无人能懂。上面写满了我的梦和未完成的心愿,上帝赐予了我心灵之桥为的是让我绘出自己的美好生活,人生才会更加绚丽多彩。带领我穿梭时空隧道走向了一个遥远的未来,人们生活在一个没有桥的世界里,有河的地方没有桥但人们照样在上面通行。原来全部都是隐形桥,我有一个梦但我从未想过要改变它,但我的梦想之桥在我的众多梦想中,选了一个最属于我的梦想。原来我在梦想的桥中是一只无依无靠的丑小鸭。我成了一只天鹅要即将飞走了。梦里花落知多少,梦想之桥在心中扎下根基,应努力向前方的梦想之桥奔去,勇敢寻找让自己能发亮的地方,登上桥自由的在蓝天下飞翔。无论前方有多少艰难困苦,‘开弓没有回头箭’,既然登上了梦想之桥,那么就往‘梦想’出发吧。我心中的梦想之桥,我的人生才更加精彩,梦想之桥等待着我。划过天际。
5.读了赵州桥的短文,你有怎样的造桥梦想?请你写一段话,设计出你心中的桥
都是爸爸买早点但是爸爸买的早点不合我胃口,我提议以后每个星期给我七十元,由我负责买早点,早点费如果有节余算是我的零花钱,这样一举两得爸爸一想,同意了得到七十元的第一天早晨,我骑着自行车来到早点店,买了煎蛋、豆腐脑回到家,爸爸妈妈高兴地吃了起来,夸奖我任务完成得好,让我继续努力渐渐地,我心里盘算开了——要是每天都买便宜的早点,的念头以后我仍旧早起去买早点,不过目的地是小地摊,那里有许多便宜的早点,花很少的钱就能办很多的货一天两天过去了,风平浪静没人提出异议,爸妈提出抗议了:为什么吃这么差的早点“难道钱不够了?我脑子一转煞有其事说?这几天卖煎蛋、豆腐脑的店都在装修”三个星期后重新营业“你们只能熬一熬了,爸爸无奈见爸爸信以为真,
6.为什么说“努力是梦想与现实之间的桥梁?”
1、我觉得努力是梦想与现实之间的桥梁,努力应该是所有因素里面最重要也是最基本的要素、其他还有许多外在或者或少的包括天赋,2、梦想是对未来的一种期望,是指现在想未来的事,或是可以达到但必须努力才可以达到的境况。