爸公司今天晚上吃年饭,见到了公司里的所有同事,还见到了我喜欢的小纪阿姨。我们还去了唱歌。我很开心,又听了其他人唱歌,心里有点委屈,爸爸安慰我。
KTV唱歌星期五晚上我、爸爸和妈妈一起去KTV唱歌。在那里我看见了有卖吃的和喝的,服务员就带着我们去买东西,买完东西我们就开始唱歌了。我唱的最好的歌有“母亲你真伟大”我们边唱边玩,我们回去的时候路上没有车。妈妈就说,只好走路回家了:
Ktv的字幕往往是等到原唱唱时才开始,我们如果看着字幕开始我们才唱那肯定是慢一拍。
5.我在KTV唱歌比字幕慢,什么原因,怎么办
Ktv的字幕往往是等到原唱唱时才开始,我们如果看着字幕开始我们才唱那肯定是慢一拍,还有就是对歌曲不是很熟,节奏把握不太对,建议你多听听录音,跟着唱,多练习就好了。
6.抖音上类似于KTV唱歌的字幕,如何制作出来的?