因为葡萄很甜很甜。我常常用笔把它们画在纸上,紫紫的,漂亮极了!每次走到卖葡萄的地方,我的脚就像被吸铁石吸住了一样。妈妈把葡萄买回家,还没等她把葡萄洗干净,我嘴里的口水就像飞流直下的瀑布,忍不住偷偷地把葡萄左一颗右一颗地塞进嘴里。妈妈皱着眉头,歪着脑袋,奇怪地说:我明明买来那么多葡萄,怎么一眨眼功夫就剩那么一点呢,听了妈妈说的话?我嘴里还没来得及被”的葡萄籽一下子从嘴里飞了出来“妈妈好像立刻明白了”
我喜欢葡萄,不仅因为它外表玲珑多姿,最主要是因为它酸甜可口,十分好吃。葡萄没成熟时,是穿着绿色的外衣,像碧玉似的翡翠。深绿色的叶子层层叠叠,叶子下的葡萄宝宝就翩翩起舞,如同一个个绿色的小精灵,葡萄们“你们快快长大,葡萄们成熟了”圆溜溜的葡萄一串串挂在枝头,好像在开葡萄会呢。成熟的葡萄颜色也各种各样,有紫中透红的!有半紫半绿……真是让人眼花缭乱,一颗颗葡萄像粒粒珍珠。美丽极了,走在葡萄架下,你就像置身在珍珠王国里!轻轻扒开葡萄皮,一个晶莹剔透的果肉。果肉半透明的,像水晶,散发着诱人的清香,使人想情不自禁的上前咬一口。迫不及待地放入口中,甜甜的汁水渗遍全身,那酸甜的味道,溶入我的口中,葡萄不光好吃,里面富含维生素c。
5.我喜欢的水果葡萄作文 6oo字
我喜欢葡萄,不仅因为它外表玲珑多姿,最主要是因为它酸甜可口,十分好吃。葡萄没成熟时,是穿着绿色的外衣,像碧玉似的翡翠。深绿色的叶子层层叠叠,微风吹过,叶子下的葡萄宝宝就翩翩起舞,如同一个个绿色的小精灵,可爱极了!春雨“沙沙沙”地下着,喊着:“葡萄们,你们快快长大,农民们正等着丰收呢!”秋天来了,葡萄们成熟了。圆溜溜的葡萄一串串挂在枝头,它们聚拢在一起。密密麻麻,好像在开葡萄会呢!成熟的葡萄颜色也各种各样,有紫中透红的,有紫莹莹的,有半紫半绿……真是让人眼花缭乱。在阳光的照射下,一颗颗葡萄像粒粒珍珠,美丽极了!走在葡萄架下,你就像置身在珍珠王国里。轻轻扒开葡萄皮,一个晶莹剔透的果肉,呈现在你的眼前,果肉半透明的,像玛瑙,像泡泡,像水晶。散发着诱人的清香,使人想情不自禁的上前咬一口,迫不及待地放入口中,甜甜的汁水渗遍全身,那酸甜的味道,溶入我的口中,久久不会消失,让人回味无穷。葡萄不光好吃,还有很多作用呢!里面富含维生素c,可制成葡萄干,加工成各式各样的糕点,酿成美味香甜的葡萄酒,葡萄皮还可以润肤呢!我爱葡萄,更爱吃葡萄。
6.我最喜欢的水果(My favourite fruits )英语作文(最好带翻译)(别太长)
7.求英语作文十句话题目是我最喜欢的水果小学三年级水平
re sweet and tasty.My favourite apples are red and big.They are healthy and good for me.I don'【翻译】我最喜欢的水果是苹果。大苹果很甜,他们很甜,很好吃。我最喜欢的苹果又红又大。他们是健康的,对我身体好。我不喜欢葡萄。他们是酸的。你喜欢我最喜欢的水果吗?你呢?