妈妈的手话题作文200:妈妈的手200字作文
妈妈的手是甘甜雨露,滋润你那干枯的心灵;妈妈的手是助你攀登的梯子,妈妈的手是一把戒尺,时刻提醒你不要后退。记得那是寒冷的一天,外面下着大雪,由于我忘带了手套,手被冻得很疼。回家后,妈妈便像小时候一样,我便感到妈妈的手是那样的温暖。妈妈的手是一双温暖的手。它会在你寒冷时,感到温暖。妈妈的手是一把结实的伞,妈妈的手是一条干爽的毛巾,为我拂去心中的泪水啊!
懒惰的手,在手的世界中,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,灵巧的手,我写的却是妈妈一双勤劳的手。她的手不怎么大,长期的劳动使茧皮爬上了手指,使手背上长了一层浅黑色的皮。妈妈的手已经开始工作了:忙着做早点。忙着做午饭。她的手又开始工作了:忙着做晚饭。妈妈的手又工作了:忙着洗衣服。妈妈的手时时刻刻工作着。妈妈的手既是勤劳的手,又是充满母爱的手。记得一个寒冬的下午,天气比较冷。我在做作业,妈妈在做针线活。天气变得更冷了,我的手直打颤,不敢写了,怕把作业做坏。妈妈走到了我身旁。