欢乐水魔方作文1200字
妈妈带着我到北京游玩。我们慕名来到了北京欢乐水魔方嬉水乐园,听说这里是目前全球规模最大、游乐设施最先进、设备数量最多的顶级水上主题公园。当我们来到水魔方时,排除买票的人已经排起长龙,那些建在水里大大小小的游乐设施让我眼花缭乱,我带着兴奋的心情快速换了泳衣,跃跃欲试地走向最大的建筑——深海龙卷风,这是全球最高的龙卷风滑道。我拉着妈妈上了楼梯,坐上了皮艇。两手紧抓扶手。我们将从20米高的入口出发,滑到滑道另外一端去。皮艇缓缓的动了。就在我的心砰砰直跳时,皮艇滑到了露天的旋转盘,顺着转盘转起了圈,我好像地失去了重心,害怕得闭上了眼睛。我感觉到了水花溅在脸上的清凉,皮艇好像要翻了,真像是被龙卷风卷起一般,丝毫不能控制自己的角度和速度,我的手紧紧地抓着扶手,只能闭上眼睛“放声尖叫,皮艇平静了下来,我睁开眼睛,我们已经滑到了水池,真想再玩一次!我和妈妈登上了六层楼高的一个平台。
2.谁能给我一篇关于南京欢乐水魔方游玩的作文。谢谢啦!
在放暑假的第一天,太阳公公强烈要求下,我终于伸了个懒腰——起床喽!今天是个艳阳天。这太阳公公为啥要强烈要求我起床呢?因为今天要去一个非常好玩的地方。悄悄告诉你,是去南京汤山水魔方!坐在车上,虽然一个小时的时间对于我们以前来说是那么无聊,却觉得非常高兴,嘴里还哼着歌呢。完成了汽车旅程,我们进入了水魔方。比我想象的要大得多耶!还是先去玩吧!螺旋滑道螺旋滑道建在那十几米高的位置,虽然看起来那么吓人。但我决定还是去尝试一下,挨上了楼梯。终于走上了螺旋滑道的入口,我躺在泡沫板上,才开始后悔,勇敢起来,在工作人员的抽动后,我在里面直往下掉,长下坡来了!我却伸手不见五指。终于出了管道,恢复了平静。原来我在里面觉得吓人“扭来扭去!海啸冲浪我们一家人来到沙滩上,沙滩真舒服,仿佛一个软软的垫子,激动人心的海啸冲浪就要开始了,我们又赶快往海里跑,的声音,巨大的海浪打过来。我把鼻子一捏“钻进水里!结果被浪子打到很远的地方去了”这次的浪更大了,起码有3米高,海啸冲浪结束了,大喇叭我本来是不想坐这个什么什么大喇叭的,但在爸妈姐三人的强烈要求下。我不得不去坐那个大喇叭,我和爸爸一起盘着那四人坐的泳圈,走到了管道入口。我们四人坐在泳圈里,语言已经表达不出我的心情来了。唯有我的眉毛、眼睛、鼻子,甚至耳朵才能体现出我那紧张的心情。随着温和的水流,我们才进入管道,这时的水不再温和,它变成了魔鬼,一个肆虐的魔鬼。我们的泳圈在管道中左摇右晃,我们前面居然是一个几乎垂直的滑道。
3.实字当头、干字为先,高质量开创莘县王奉镇发展新局面!