出去玩的作文200字小学:写关于国庆节的日记200字
我和我朋友出去玩。我们去的是淘气堡。我们就画画了。黄色颜料用完了。我的好朋友她那张画没有用到黄色。她的白色颜料也用完了。她给了我的好朋友白色颜料,然后就走了。我的好朋友也画好了,就把画给了淘气堡里的阿姨。另外我还玩了蹦蹦床、海洋球和滑滑梯。
妈妈带我到外婆家去玩。一走进外婆家看见院子里有两只可爱的黄狗,狗妈妈和它的孩子。狗妈妈可疼爱自己的宝贝了,不时用舌头舔小狗。小狗呢,看见妈妈用舌头舔它,就想爬到狗妈妈背上咬狗妈妈的耳朵。可狗妈妈不让它咬。它们在院子里跳来跳去,就象平时我和妈妈一起玩。
国庆长假的一天,我们高兴地去海滨小城宁海的浙东大峡谷游玩。我们排了好长时间的队才坐上游船,上船后,我欣赏着大峡谷的美景,下船后,我和爸爸妈妈比赛——爬山。爬到半山腰,我们看到了一个可以嬉水的好地方,我玩得不亦乐乎,都不想爬山了。我继续往上爬,后来实在是太累了。
国庆长假的一天,我们高兴地去海滨小城宁海的浙东大峡谷游玩。经过两个多小时的车程,我们到了大峡谷。因为是国庆节,游人如织。我们排了好长时间的队才坐上游船,上船后,我欣赏着大峡谷的美景,青山绿水,呼吸着氧的精灵,使人心旷神怡。下船后,我和爸爸妈妈比赛——爬山。爬到半山腰,我们看到了一个可以嬉水的好地方,我玩得不亦乐乎,都不想爬山了。不过没办法,既然约定了,一定要遵守。我继续往上爬,后来实在是太累了,爸爸妈妈也累了,我们没有到达终点,由原路返回,路上,我对妈妈说:“老妈,我今天又减肥了。”
妈妈送给我一只小鸡,我非常喜欢它。小鸡十分可爱,摸上去像一个肉球。非常惹人喜爱。它很爱吃小米,吃食的样子更是招人喜欢。我手中拿着小米,它看见了就连蹦带跳地跑过来吃。真像一个饿了的孩子。