收纳功能的普通衣柜早已不能满足衣饰分类存放的需要,集收纳、换衣、化妆、娱乐为一体的独立衣帽间是人们社交生活的一个折射。步入式衣帽间的出现,为季节交替时冬夏服装大换防提供了方便,成为人们家居生活方式的转折点。拜会朋友、参加酒会、出席发布会和高级社交晚宴……如果一个人生活如此丰富,仅有收纳功能的普通衣柜早已不能满足衣饰分类存放的需要,集收纳、换衣、化妆、娱乐为一体的独立衣帽间是人们社交生活的一个折射。看看你最适合哪款衣帽间闪光灯下的社交派对、觥筹交错的慈善舞会永不停歇地上演,衣着光鲜的社交名媛、谈笑风生的商界精英频繁曝光于各种场合。