今天上午十一点多,突然台灯熄灭了,原来是停电了。台灯没有了电,吊灯也不亮了。窗外下着雨加雪,屋子里很昏暗,书读不成了。电视呢,电视自然也看不成了。由于停电,锅炉房停烧,暖气也没有了,家里一会儿就变得冷嗖嗖。我和哥哥穿上棉衣,奶奶也加了衣服。厨房里的油烟机、微波炉、电饭锅都用不成了,奶奶凑合着做了中午饭。只有电脑还存有一点电,听不成网上英语、聊不了天、玩不了游戏,爷爷让我用存的这点电,写一篇日记。
作文爸爸妈妈不在家,爸爸妈妈出去上班,只有小明一个人在家画画。小明跑过去问:叔叔说?我是你爸爸的朋友”小明拿来一张椅子:透过猫眼看见一位不认识的叔叔。小明心里想”小明想了想,叔叔?我爸爸叫什么名字,叔叔说,但是没有马上开门:而是想办法骗那位叔叔“小明说,我爸爸在睡觉!我这就去叫爸爸”小明马上拿电话打110:故意说”爸爸起床了,叔叔以为有大人在家。等叔叔走了“小明继续回书房画画,爸爸回来了。小明把这件事情告诉了爸爸”爸爸笑着说,你真是个聪明的孩子啊,小明听了:
3.某天晚上,你正在复习功课,忽然停电了,此时你的心情如何?写一段以心理描写为主的文字200字左右
最近电压不稳又停电了,诶……最近还不适宜点蜡烛,因为风大城管查得比较厉害,先把手电筒找到,再把屋里的所有开关都关好,我是一个很细心、心思很细的人,再夸自己一下。准备明天早起来在学会。趁机休息休息。
我的心儿怦怦跳窗外,狂风呼作,大雨如注,爸妈都出去了,只有我一人独守空屋。我坐在沙发上看电视,突然,咔“周围一片漆黑!我的心开始七上八下,不安起来,哒哒“的木板声时时在耳边回响”似乎有人隐隐约约地在跟着我,我忐忑不安起来,心跳猛然加速,轰隆——。一声雷响“吓得我心惊肉跳”他仿佛在嘲笑我“扑通,一声栽倒在地,心立刻被揪到了嗓子眼“手脚也彻底僵硬了”我哆哆嗦嗦地站起来,周围昏天黑地。伸手不见五指。我小心翼翼地溜进卧室,突然看见窗外有一双绿眼睛正在幽幽地看着自己,他似乎张牙舞爪,一个劲地向我冷笑。我吓得神经紧绷,汗珠不禁渗透了衣服,原来是一只猫。怦怦——怦怦“心人在急速跳动”大风又狂呼一阵!如猛虎在咆哮。似惊涛在翻滚“
我的心儿怦怦跳窗外,狂风呼作,大雨如注,爸妈都出去了,只有我一人独守空屋。我坐在沙发上看电视,突然,“咔”的一声,电视机和电灯全“关”了,噢,停电了!周围一片漆黑,在这阴森而幽暗的环境中,我的心开始七上八下,不安起来“哒哒”的木板声时时在耳边回响,似乎有人隐隐约约地在跟着我,在向我靠近,我忐忑不安起来,心跳猛然加速。“轰隆——”一声雷响,吓得我心惊肉跳。“呼——呼”风肆虐地刮着,他仿佛在嘲笑我,可我被吓得“扑通”一声栽倒在地,心立刻被揪到了嗓子眼。手脚也彻底僵硬了。我哆哆嗦嗦地站起来,周围昏天黑地,伸手不见五指,我小心翼翼地溜进卧室。突然看见窗外有一双绿眼睛正在幽幽地看着自己,他似乎张牙舞爪,一个劲地向我冷笑,我吓得神经紧绷,汗珠不禁渗透了衣服。“喵——”哦!原来是一只猫。“怦怦——怦怦”,心人在急速跳动。大风又狂呼一阵,如猛虎在咆哮,似惊涛在翻滚,我更是被吓得心乱如麻,浑身打了个冷颤。这时,爸妈回来的,我的心才渐渐平静下来。那一刻,我被吓得狼狈不堪;那一刻,我的心儿怦怦跳……