难忘的亲情我的脑海里有许多小鱼,但我最难忘的亲情是那一条金色的小金鱼…… 记得我读三年级的时候,刚过完年去上学,同学们兴高采烈地谈论着春暖花开的美好,因我在料峭春寒中上学,早晨我冷得牙齿打颤。班上的同学说“我回到家里很是不舒服,并躺倒床上睡着了,我在睡觉中听到一种熟悉的声音。醒来一看是妈妈!我好象有点发烧”妈妈赶紧给我用体温表一量。妈妈立刻紧张起来“给我的班主任打电话请假。妈妈手忙脚乱拿起杯子到水给我喝退烧药,我仔细的发现妈妈的额头上有豆大的汗珠子直往下滚“妈妈这肯定是急出来的。
我有一个妹妹,一张小脸总是笑眯眯的,动不动就撒娇。妹妹撒娇的“妹妹不小心弄倒了水杯,就说了妹妹几句,准备叫妈妈来。没想到妹妹抱住我的大腿,一双眼睛泪汪汪的看着我。我不由得心软起来,便用手轻轻地摸摸她的头发,妹妹见我不告状了,和高兴,就抓住我的手亲了一下。妹妹不仅很会撒娇,而且还会照顾人。那天中午爸爸妈妈都不在家,我正要去玩电脑,不小心摔倒了,头狠狠地撞到了墙上。所以我哭了起来。妹妹闻声赶来。
我有许多家庭成员,其中妹妹最让我难忘。记得有一次,我在写作文,妹妹悄悄地跑过来,把我的手推了一下,呀!我写错了,我狠狠的看了她一眼,说:“你看怎么办,打算接受什么惩罚?”妹妹看我生气了,撒腿就跑。我也认命了,重抄呗!过了一会儿,妹妹又来了,哈哈!还好我有准备,她本来想趁我不注意,把我的椅子一推,害我摔倒,可她没得逞。当她要行动时,我故意装不知道,突然我打叫一声:“喂!”她反被吓到了。她生气说:“坏姐姐,坏姐姐!”我笑着赔不是。这就是我的妹妹,一个又调皮又可爱的女孩。
深受各个年龄女孩子的喜欢,芭比娃娃最吸引我的地方是她的美丽,她大大的眼睛、高高的鼻子、樱桃小嘴,我最喜欢的是给芭比娃娃穿衣服,她有很多套漂亮的衣服:有晚礼服、旗袍、纱裙、还有运动装……每次玩时,我都会把每套衣服和鞋子、眼镜、项链、手镯等小饰品搭配好,让她穿戴得整整齐齐、漂漂亮亮。为了搭配好她的衣服。
360浏览器上有
妈妈带我去表妹家玩。表妹一见到我,便对我说:我摇着头说“表妹二话没说,拉着我跑进了厨房。只见她倒了一杯清水”然后从冰箱里取出了一袋胡椒粉。将一丁点胡椒粉洒进了水里,只见这些红色的小颗粒浮上沉下的。表妹将手伸到了后面。一会儿碰碰背后的洗洁精,一会使劲地搓她的食指。她把食指放入杯中,奇迹就发生了-胡椒粉像碰到了克星似的,紧了杯子。