五星红旗下的话征文怎么写200字:小学三年级升国旗读后感 ( 100字一200字)
分享
目录
1.小学三年级升国旗读后感 ( 100字一200字)
我随着整齐的队伍来到操场参加升旗仪式,倾听着雄壮的国歌声,目送着五星红旗缓缓升起,不禁心潮澎湃,我最喜欢参加升旗仪式,喜欢听国旗下讲话。因为在这神圣肃穆的时刻,从国旗下讲话中我知道了60年前,天安门广场上举行了开国大典,毛主席在天安门广场上庄严宣布:五星红旗在中华大地上已经迎风飘扬了60年”那熟悉的国歌声也在神州大地上唱响了60年。
2.开学第一课 五星红旗我为你自豪 2019观后感200字
2019秋季 开学第一课20的主题主题:为主题,打开新中国成立以来的70年历史长卷。
3.我心中的五星红旗,150至200字。
我心中的五星红旗,那鲜艳的红色,仿佛那红日初升的红色,那五颗黄色的五角星象征着我们伟大的中华民族团结一心的精神。
五星红旗是我们中国的国旗,它有着鲜艳的红色,上面有五颗星星,妈妈告诉我,小的代表人民群众!每个星期一升国旗的时候,我爱五星红旗?我爱我的祖国”长大了报效我的祖国!
五星红旗是我们中国的国旗,它有着鲜艳的红色,长方形!上面有五颗星星,一颗大的和四颗小的。妈妈告诉我,大的代表中国共产党,小的代表人民群众!每个星期一升国旗的时候,我就想:“什么时候我也能像大哥哥他们一样当上国旗手呢?”我爱五星红旗,我爱我的祖国!我要好好学习,长大了报效我的祖国!因为,作为一名中国人,我感觉很自豪,很骄傲!
6.我和国旗合个影的感想
心中振奋。
7.你对五星红旗的了解日记200字。
我闲着没事做,发现厨房里还有一些青菜还没洗。心想要是我把这些青菜洗了,妈妈不就不用洗菜了吗?拿着菜篮子放到水池边,把青菜放到水池里。拧开水龙头,学着妈妈的样子开始仔仔细细地洗起菜来。我先用双手搓青菜,然后一片一片地洗菜叶,连一点脏东西也不放过。我触到一个软绵绵、毛茸茸的东西。我的手像被电击一样缩了回去。一看吓一跳,原来是一条大青虫趴在菜叶上享受“吓得我把那片菜叶扔得老远。看着扔掉的菜叶,妈妈长年累月地洗青菜,可是妈妈总是不慌不忙地捡起大青虫把它扔掉,继续洗菜。