有这样的一个朋友200字:我想有个真心朋友作文200字
朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。——题记而我是一个孤独的人,我的身边有许多的同学、朋友,可是,我却没有一个知心的朋友,我真的好想有一个知心的朋友,做我的知己。我每天都过得不好,只因我没有一个知心朋友。在过去的日子里,我伤心悲痛的时候,没有一人知道;在过去的日子里,我有开心高兴的时候,没有一人与我分享,再美满日子,我过得都不是滋味,无为没人知我心。我好想好想好想有一个真心朋友。那样的话,我可以与她一起学习,一起分享学习的欢乐。当我成绩下降时时,我们可以互相帮助,教导对方,看见对方的成绩蒸蒸日上,可以从内心深处祝贺对方。我好想好想好想有一个真心朋友。好在我伤心、痛苦时,来安慰我心中的痛苦;好在我有困难时,来陪伴我走过风雨;好在我成功时,来分享我心中的喜悦。让我无时无刻感受到幸福,来自友情的幸福。就算在绝境中她也会在我的身边忠实的守候。赐予我安全、宽心、快乐。让时间永恒在欢乐的海洋。
我是一个开朗的小女生我一直都有一个愿望,就是所有的人都喜欢我我有一个好朋友,她的名字叫做--柳露她是我第一个朋友我们从幼儿园到四年级都在一班,是在四年级的期末当时她是我朋友中哭得最厉害的一个因为第二天我就要走了,她们不顾黑夜给我买了礼物。
3.帮我写一首诗,写给朋友的,200字左右,在线等。一定是亲自写的。要很有感情
朋友的真诚,朋友淡淡的祝福,会放飞我的心灵;朋友轻轻的问候,会使我感动;朋友的一声珍重,会使我倍感情深;那是关爱的象征。真挚的友谊,会给我生活的憧憬!这样的朋友不要,我们要的是朋友的真诚。他会伸出友谊之手;他会让你的心情放松。在你心情低糜时他会让你欢乐。只有朋友,所以 我对朋友很尊重。朋友的友谊 和真情 在我的心里歌颂,在我的灵魂里歌颂,在我的人生里歌颂。最珍贵的一朵便是友谊,我是这样认为在危难的时候一个好朋友就像一双手,给予你爱的力量。在困难的时候一个好朋友就像一把火,温暖着你的心。在伤心的时候一个好朋友就像一杯茶,我会很开心!
朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。我的身边有许多的同学、朋友,我却没有一个知心的朋友,我真的好想有一个知心的朋友,做我的知己。只因我没有一个知心朋友。我伤心悲痛的时候,在过去的日子里,我有开心高兴的时候,没有一人与我分享,再美满日子,无为没人知我心。一起分享学习的欢乐。可以从内心深处祝贺对方。我好想好想好想有一个真心朋友。好在我伤心、痛苦时,来安慰我心中的痛苦;来分享我心中的喜悦。让我无时无刻感受到幸福。