城市的街道上来来往往都是车,可当地的人们却说噪音越多越好,原来噪音通过一种玻璃能使人们享受到美妙的音乐,这种音乐还会随着各种情况变换歌曲,变换音量。噪音就会变成催眠曲,并用较轻的音量播放;只要把音量调到最轻,无论外面有多么大的声音,室内什么也听不见。这种特殊的玻璃叫“音乐玻璃”夹丝玻璃“吸热玻璃“里面有像音响一样的装备”却比音响多好几倍的功能,吸收噪音“转变器,把噪音转化成美妙、欢快、动人的音乐“这样的玻璃作用很大,特别是家中有小朋友的家庭。
2.求200字读后感20篇
读书心得200字35篇】1《一片树叶的奇迹》读书心得我读了《一片树叶的奇迹》后对我感触很大。书中是这样讲述的:有一个生命垂危的病人在外面看见一棵树,树叶都一片片地掉下来。当树叶落完“一位老画家知道以后。想了一个办法”用彩笔画了一片树叶挂在树上,这片树叶永远没有落下来:这个病人居然活了下来。我明白了,信念就像一个火炬。它能燃起生活的希望:我们的人生有时也面临着,路总会在脚下延伸”2读《永别了武器》有感一个告别了武器的人,不是敌人的俘虏。就是爱的俘虏我不是不善于自我保护,实在是一个放弃自我保护的人就如同生命的数据库,已经不需要进入的密码,可以读出全部的文件我说的俘虏,就是这个意义上的俘虏当我把自我放到阳光下的时侯,我明白从此不能有所伪装,隐蔽的日子一想起就令人不安当我意识到抗拒的无奈,有多少时间无可挽回,有多少记忆渐渐从内心淡出说到底,俘虏就是一个不能抵挡伤害的人,就是要有足够的勇气放弃希望,
3.我和我的祖国听后感200字以上 ?