天气预报播送明天有台风,天空黑沉沉的压了下来,下起了蒙蒙细雨,成了倾盆大雨。风呼呼地刮着。没雨衣的只好在屋檐下躲雨。马路上汽车堵塞了,大水一直漫到汽车的轮胎上,汽车开过时,会溅起水花。风吹着自行车,骑自行车的人怎么骑都骑不动了,只好跳下车来,推着自行车走。马路两旁的几棵小树被风吹得东歪西倒,大树的一些枝干都被台风吹断了。小草被雨淋得湿漉漉的,被风吹得摇来摇去。几枝娇嫩的小花早就不成样子了,有几片花瓣被风吹了下来。雨打在池塘里,池塘里浮起了一层层涟漪。每个记者穿着雨衣,只见一个城市因为雨下得很大,人们出行的时候只能打着一把伞,坐在一个桶里,有些地区风很大,好几棵粗壮的大树都被风刮倒了,把居民的路给挡住了。雨渐渐小了,风缓缓弱了。
富顺宝嘉美丽的秋天秋天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。一群大雁往南飞,树林里,枫叶红了,远远望去,金黄的银杏树叶飘落在地上,给大地铺上了一层厚厚的金地毯。一阵秋风吹过,柳树姑娘梳理着长长的辫子。田野里,沉甸甸的稻子把杆子压弯了腰,风一吹,稻田翻起金色的波浪。农民伯伯开着收割机正在秋收,他们的脸上写满了丰收的喜悦。果园里,红红的苹果、黄黄的柿子、紫色的葡萄你挤我碰,公园里,五颜六色的菊花竞相开放,深红的、淡黄的、墨绿的……在秋风里频频点头。秋天是一幅美丽的图画,秋天是一个收获的季节。我爱秋天。描写美丽的秋天例文 秋天来了 炎热的夏天慢慢地离开了我们,秋姑娘带来了一把钥匙,用它为我们打开了秋天的大门。一片片半黄半绿的树叶被冷冷的秋风吹落了一地。字的大雁成群结队地向温暖的南方飞去,好象在说:明年春天我们再见了,(通过写表明秋天来了的明显的事物开头”告诉我们秋天来了;点了题) 凉爽的秋风仿佛把我带进了另一个世界里。
飞鸟无忧心情日记一叶子去大海从前有一片叶子,它想去大海。因为它听说海是无边无际的,海水的颜色就像湛蓝的天空,可美了!它告别大树妈妈的怀抱向大海飘去。飘呀飘,它遇见了老黄牛。老黄牛已经饿得瘦骨嶙峋,身体在不停地发抖。老黄牛“我知道有一个地方,那里遍地都是鲜嫩无比的草,我带你去吧!老黄牛说!叶子就把老黄牛领到了那片草地:一看见草的老黄牛就像一头凶猛的老虎“狼吞虎咽地吃了起来。不到一会儿”老黄牛就吃得肚子圆溜溜的。老黄牛带着感激的目光对叶子说,再见:叶子说完就飘走了“叶子来到一条小河边,看见了一条小鱼快热死了。二话不说连忙叫来许多叶子兄弟来为小鱼遮阳”小鱼立刻就冷了下来“它们两个说着说着突然听到了“救命”原来是一只小蚂蚁掉进水里了。叶子立刻想起自己可以变成一条小船去救小蚂蚁,于是变成了一条小船去救小蚂蚁,不到一会儿,小蚂蚁就被救了上来。谢谢“叶子说!没关系”终于:叶子到了海“海真的像听说的那样美丽!叶子大声喊道”
5.写20篇心情日记。