猜猜我是谁400作文200字:猜猜我是谁的作文猜猜我是谁作文
长着一张鹅蛋脸,眼睫毛长长的,头发喜欢养得很长,有点胖。我的脾气有点暴躁,很容易就会发火,但老师说我是个善良的孩子。我们跑步,跑步跑完了可以打羽毛球。赵老师让女生先跑,女生跑完以后,她们把所有的羽毛球拍子全拿走了。我们男生跑完以后,我带头发火,我说:我们男生玩什么啦?可是女生反驳!……我气得无话可说“爬到假山上去生气!没想到赵老师却说”跑步那么慢“还生气!我听了更火了”一个同学受伤了。路上还问他痛不痛“听了我的自我介绍。应该知道我是谁了吧”
照相机说:这个叫李雨珊的孩子呀“一双水汪汪的大眼睛一转就知道她有什么鬼点子了,被风一吹就变了,挺漂亮的,好多人见到她都夸她长得好看呢,电风扇说?我的主人可怕热了“弄得我腰酸背痛的。桌子说”我的主人可不爱干净了?有时不会做的题:想不出来的题“每次都会发牢骚。发牢骚时就在我脸上乱涂乱画的,把我画的脏死了。同学说,李雨珊的脾气非常暴躁”我们都叫她"暴力女":老师说;李雨珊是个乖巧的女孩,总是能认真完成作业。叫她做什么事:爸爸妈妈说,李雨珊是个好孩子。
我是谁?照相机说:“这个叫李雨珊的孩子呀,一双水汪汪的大眼睛一转就知道她有什么鬼点子了,睫毛长长的,被风一吹就变了,脸型是个瓜子脸,挺漂亮的,好多人见到她都夸她长得好看呢!我是谁?电风扇说“我的主人可怕热了。到了夏天,几乎每天都要把我开开来。弄得我腰酸背痛的。”我是谁?桌子说:“我的主人可不爱干净了。有时不会做的题,想不出来的题。每次都会发牢骚。发牢骚时就在我脸上乱涂乱画的,把我画的脏死了。”我是谁?同学说:"李雨珊的脾气非常暴躁,谁惹了她就打谁。我们都叫她"暴力女"。老师说:“李雨珊是个乖巧的女孩,总是能认真完成作业,也爱读书。叫她做什么事,她都尽力而为。”爸爸妈妈说:“李雨珊是个好孩子,在家里帮我们干活,就是脾气有点倔。长大肯定有所作为。这样你们猜出我是谁了吧!愿意和我交朋友吗?
假小子”爸爸妈妈给我了一个假小子的称号。她总是在我大声说话时,在我耳边说“女孩?为何女孩就要有什么特定的模式?为何女孩就要有那副文静矜持的外表?为何女孩不能像男孩那样充满奔放的活力?为何女孩不能向男孩那样高唱一首自己喜爱的歌曲?那样一种恬静的微笑……她的一举一动。