有一只成天好吃懒做不学本领的猴子,名叫跳跳。森林王国举行了跳水比赛,招聘所有的小动物来参加,参加的队伍犹如一条长龙。懒惰跳跳也来参赛了,如果赢了跳水比赛,真是一举两得的事情。于是他得意洋洋的报了名。终于轮到跳跳了,那位登记报名的虎大哥说:‘’想要进入也可以,把你身上最宝贝的东西拿来,我就同意让你进去‘’跳跳极不情愿的拿出一年的粮食:虎大哥看了看这些东西,不耐烦的招手示意让跳跳快点进去。来到了比赛场地了,跳跳十分高兴。
飞天凌空,跳水姑娘吕伟夺魁下联:出水沸腾。
4.飞天凌空——跳水姑娘吕伟夺魁记读后感200字!求助!
上联:飞天凌空,跳水姑娘吕伟夺魁下联:出水沸腾,热情观众欢庆问鼎
5.飞天凌空——跳水姑娘吕伟夺魁记读后感200字!求助!