人间失格简介200字
2.太宰治的<人间失格>内容介绍。
清秀的大庭叶藏生于津轻豪门,他自小心思纤细,性格孤独,常用逗趣的举动引人发笑。他在学校做体育练习时故意跌倒,却被同学竹一看穿他的心意,他喜欢绘画。竹一预言他将来一定很有女人缘,从此跟随堀木过着沉溺于烟酒和女色的颓废生活。叶藏的父亲议员期满,一向被委托照顾叶藏的古董商平目告诉叶藏,堀木帮助叶藏搬家到一间陈旧宿舍,住在楼下的娇柔女子礼子常在他的房内写信,但叶藏却爱上咖啡店的女侍应常子。二人相约到镰仓的海滨一同投水自尽,叶藏仍然是继续沉沦于烈酒与女色之中,扩展资料人物介绍1、良子。对面香烟店的女孩“爱上了叶藏”叶藏感受到了前所未有的平静与安宁,2、常子,寒酸的失婚妇人。咖啡店的女侍应:和叶藏相约到镰仓的海滨一同投水自尽。
3.人间失格的作者简介
0
4.有最崎岖的峰峦,成全过你我张狂!