说起母亲的爱,就是三天三夜也说不完。但就是这种平平常常的爱,记忆里,母亲在生活中无微不至的关心着我,而我对这一切早已习以为常。当我运动回来时,满身热汗,想让凉风尽情地吹一吹,母亲经常会拿一件衣服给我穿上,并关切的说:别着凉了,当夏天来临时。太阳像个大火球烤着人们”每次我回到家已是满头大汗了,但只要母亲在家,茶几上总是摆着一盘去掉籽的冰镇西瓜,而母亲却在厨房里不辞辛苦的准备着的饭菜,母亲在我的学习上也不放松,我的书架上摆满了她精心为我挑选的书籍。她希望我成为一个有志向的人,不由的沾沾自喜。
每个人都有一个温馨、美丽的母亲,我和我母亲去逛街,我不顾一切的大哭起来,我母亲看见我还在地上哭,毫不忧郁的上前踹我一脚,就说你在哭我就不要你了,我马上不哭了,凡是运到同困难的事情千万不哭,哭是解决不了问题的,你一定会伤心。
很多的事情已随日子的消失而褪色但是有一件是,开始我不觉得难受,只是觉得有点痒痒的,我觉得很烦,别人一般都是小时候长水痘,而我却到了10岁才长了水痘过了一段时间,妈妈看在眼里,妈妈在我身边转来转去,还要忙着煮药给我洗看着妈妈跑东跑西的样子我心里很不是滋味本以为妈妈这样无私无畏的付出,可我的病越来越糟糕,忙了一天的妈妈,可妈妈全然不顾的上休息,生怕我发烧过度,寸步不离看着我实在很难受,妈妈只好带我上医院做了全面的检查,当我打点滴的时候护士却我隔离开了,因为水痘是会传染的我心想:
说起母亲的爱,就是三天三夜也说不完。它既不惊天动地,也不催人泪下,但就是这种平平常常的爱,让我难以忘怀。记忆里,母亲在生活中无微不至的关心着我,而我对这一切早已习以为常。当我运动回来时,满身热汗,站在窗前,想让凉风尽情地吹一吹,这时,母亲经常会拿一件衣服给我穿上,并关切的说:“小心点儿,别着凉了。”当夏天来临时,太阳像个大火球烤着人们,每次我回到家已是满头大汗了,但只要母亲在家,茶几上总是摆着一盘去掉籽的冰镇西瓜,而母亲却在厨房里不辞辛苦的准备着的饭菜。母亲在我的学习上也不放松,我的书架上摆满了她精心为我挑选的书籍:少儿百科全书,文学经典名着等,她希望我成为一个有志向的人。四年级时,我考试得了第一名,不由的沾沾自喜,母亲则告诫我:“天外有天,人外有人,这点成绩算不了什么,你应该败不气馁,胜不自骄。”当时,我感觉她有些唠叨,现在想想,那其实是一种爱的表达。总之,母亲的爱无处不在,无时不在,它像春雨一样滋润着我,像阳光一样温暖着我,我爱我的母亲。
我的妈妈 我的妈妈非常美丽,一对炯炯有神的眼睛,一张可爱的小嘴巴。妈妈平时很关心我的学习和生活。我有一道题目不会做,我就叫妈妈来教我,妈妈不仅教我做会了这道题目,而且把它的意思全部告诉了我,让我对这种题目以后都会做了。她在学习上对我也非常严格,作业没有做完,别想看电视,玩和吃饭,写完了她还要检查,错了的要马上改正。