找啊找啊找朋友,是谁在找朋友,原来是大树在找朋友。”太阳是大树最亲密的朋友,春天,阳光照在树苗上,希望它能快快的长出嫩绿的叶子,夏天,太阳高照,树苗快热死了,太阳赶快把阳光收了起来,秋天,树苗长大了,变成了一棵茁壮的大树,大树飘下一片片叶子好像在跳舞,冬天,天上飘着雪花,大树穿上了一件银装。小鸟是大树最要好的朋友,上午,大树还睡着呢,小鸟把大树叫醒了,就像一个小闹钟,中午,大树无聊死了,小鸟不陪大树聊聊天,玩玩游戏,晚上,小鸟给大树唱歌让大树安然的入睡。蚯蚓是大树最好的朋友,会给它松土,让大树能吸收养份。人类也想和大树成为朋友,我们要保护树木。大树的朋友真多!
有一只懒惰的小熊。早上起来从不刷牙洗脸。每次玩得满头大汗的时候,连衣服也懒得换。所以脸上经常是灰一块、黑一块的。衣服脏得都快看不出本来的颜色了。它的朋友越来越少了。它来到小森林里,看到小猴、小兔、小羊、小狗在一起做游戏。它兴高采烈地跑上前去,和我一起玩吧“小猴看到了脏兮兮的小熊赶紧爬上了树!说”我不和你玩:小兔看到了脏兮兮的小熊拔腿就跑“一边跑,一边说!你太脏了,别弄脏了我的新衣服,小羊看到了脏兮兮的小熊:一边摇手一边叫,别弄脏了我的白毛!小狗离小熊最近”它捏着鼻子说,你太臭了,差点把我熏倒了:小熊听了这些朋友的话之后“
小象和象妈妈一起去儿童天地玩。小象想玩“可是妈妈买来了,小象很不高兴,就偷偷地用自己的零用钱买了一张,也不同妈妈打招呼就自己去玩了,等玩完了。才想起自己的妈妈不见了,他看见了马伯伯,就赶紧上去问,马伯伯:你有没有看见我的妈妈“马伯伯说,好像刚刚看到?一副很急的样子”小象说了一声谢谢“就去找了。
原来是大树在找朋友。太阳是大树最亲密的朋友”阳光照在树苗上,希望它能快快的长出嫩绿的叶子,树苗快热死了,太阳赶快把阳光收了起来,树苗长大了,变成了一棵茁壮的大树,大树飘下一片片叶子好像在跳舞,大树穿上了一件银装,小鸟是大树最要好的朋友。大树还睡着呢,小鸟把大树叫醒了,大树无聊死了。
郁雨君《找呀找呀找朋友》读后感心得体会范文已传附件,请参考,望采纳
6.二年级的小豆豆200字读后感怎么写
我又一次翻看了《二年级的小豆豆》。我发现自己又忽然一下回到了童年,哪能像书中的小豆豆一样无忧无虑呢。书中一共写了小豆豆的18件事,第一件事是写他画老师的时候,他的脑子里总是装满了奇怪的想法。他把张老师画画成了一个大鹅蛋脸、大眼睛、头发像乱草,再配上一条破了31个洞的窟窿的牛仔裤,简直就是把张老师画成了一个叫花子!因为他喜欢小豆豆的画!第二件事就更有趣了!是小豆豆切掉扁桃体的事情,第三件事是讲了他们要给甜甜老师找朋友的事,他们最后还是白忙活了一场,不过还是不用担心给甜甜老师找朋友了。第四件事最有趣的了,是小豆豆的阿姨寿阿姨的儿子捂着屁股说是他出的汗!是小豆豆还有其他11个同学去找警察叔叔要回甜甜老师的“就是小豆豆当过短命小官!才当了两天半就被甜甜老师没收了。