假如我是一只小蜜蜂200字:假如我是一只小蜜蜂作文
我最想变的是小蜜蜂。我希望我的样子是这样的:也像两颗既美丽又名贵的蓝宝石、穿着一条黑黄条纹的小裙子,穿着一双漂亮的黑色小皮靴,戴着一对白色的棉手套。 我会和我的兄弟姐妹一起去采蜜。拿着一个红色的小桶子,飞舞在色彩斑斓的花丛中,找一朵美丽新鲜的花,站在花上拿柔软的花瓣做的小吸管,放到花心,用嘴一吸吸到肚子里,再吐到小桶中,我想让蜂窝变成这个样子:外面像一个巨大的草莓,入口处在草莓下面;就会看到许多用土做的小花盆,里面种了不少的植物,上面写着餐厅、花匠室、宝宝屋、母蜂房等。餐厅是蜜蜂吃饭的地方,那里有无数个可爱的小桌子和小椅子。蜜蜂们就一个个坐在小椅子上,捧着一个小碗,等到食蜂拿来食物,花匠室是花匠蜂的工作室,那里有堆积如山的花盆和许多美丽的植物。花匠蜂的工作大都是照料植物,不是给蜂窝增加些小装置,让蜂窝更加美丽。宝宝屋是保姆蜂照顾蜂宝宝的地方。蜂宝宝在摇篮中睡着,保姆蜂给它喂奶、盖被子、照顾它们。母蜂房是一个蜂窝最大母亲住的地方,工蜂们轮流照顾它。你想变成什么呢?2、我是一只住在森林里的小蜜蜂,身上披着黄黑相间合身的外衣,身上长着一顿触角,洗完脸之后,我就在镜子似的照照,看看自己帅呆了的形象。可又一些蜜蜂就不耐烦了:我说哥们“别忘了我们还要工作啊?别再嚷嚷了”我连忙应道“一路上我碰见了不少朋友。小草弟弟。大树爷爷。你好······我们飞呀飞,终于飞到了森林的另一边,有翩翩起舞的蝴蝶。