我的课余生活首先是画画。我最喜欢画画了,我就去画画。有时候画我漂亮的教室,还有时候画美丽的大自然。我要是画不好看就重新画,直到画的好看为止。其次我课余生活是玩旱冰鞋。在我一生中我也喜欢玩旱冰鞋,我都会带着旱冰鞋到我家楼下的广场去玩。我第一次滑的时候是一滑就摔倒了也起不来。妈妈看见我说:你要坚持滑总有一天你会滑的,有了妈妈这句话我就努力的往前滑。不一会我会滑了”
2.三年级写一篇生活中遇到小问题、或小麻烦的200字左右作文
我正乘公交车到图书馆车子开得很快,一个稚嫩的小孩横冲马路眼明手快的司机来了个急刹,车上的人都不得不向前靠拢一位女士由于站得不太稳,一脚踩在一个男士那洁白的运动鞋上那位女士连忙向这位男士说了三声“.而这位男士却不慌不忙的说道:不要紧是我的鞋太大,应该是我对你说‘对不起’才对,说完这位男士微笑着”而这位女士也向这位男士递了一张纸巾顿时,车上响起了热烈的掌声„,这位具有绅士风度的男士,他不但选择了宽容,这真是常人难以做到的如果他不是这样做的”
下雪天的一些孩子们会拿着锹到外面去扫雪,这个现象,引起我的关注。
下雪天的一些孩子们会拿着锹到外面去扫雪,这个现象,引起我的关注。
我征服了难题为了提高我的数学成绩,爸爸给我报名参加卓诚奥数班的学习。奥数的题目比学校数学课本上的要难。每当难题做不出来的时候,我就告诫自己静下心来专心思考,画画图、打打草稿,寻找解题的思路。有时实在想不出来,就向爸爸讨教。做出一道难题,经过一阵子的学习,我摸清了一些解题的方法,也渐渐敢于向难题挑战。只学习学校课本上的知识是不够的,要想掌握更多本领,与其他同学开展学习竞争,必须付出辛苦和汗水。