令人感到寒冷的冬天过去了,万物复苏的春天悄悄来临了。花坛中的金盏桔迎着太阳,张开了它那灿烂的笑容,金盏桔的颜色有的是柠檬黄、有的是橙黄,在金盏桔丛的四周,挺立着几颗威风无比的铁树。铁树挺过了冬天寒风与大雪的残酷折磨,依旧有着绿色而又美丽的色彩。海棠树上结满了红得似火的海棠花苞,日出江花红胜火“春来江水绿如蓝,海棠花不正如江花那样吗”有几棵高大挺立的白玉兰。先开花后长叶的白玉兰树绽满洁白无瑕像一个个小喇叭似的花,地上的小草生命力可不一般。也能看到它们娇小的身影,它的绿色会使我想到翡翠,那美丽的翡翠。在南边的花坛中,有着像繁星一样星星点点的杭白菊。白色的花在绿叶的衬托下更加娇艳美丽。一年之计在于春:春天也是我们孩子生长的好季节。我爱春天,特别是校园的春天。那生机勃勃的春天,春天,才下过几阵蒙蒙的细雨。微风吹拂着千万条带黄色的嫩叶的柳丝,绿的叶,各色鲜艳的花,形成了光彩夺目的春天。
4.写景、写物、写人的作文各两篇。250字左右,快点
6.描写景物的作文两百字
夏夜美景垂柳轻柔的挥着手,送走了依依不舍的夕阳,而大地却还是像被包在蒸笼里一样,知了也叫个不停;天空早已做好了梦的襁褓,等待着第一颗星星的诞生;最后一抹彩霞也在天空中悄然离去;轻风来回地在每个人的耳边喃喃低语,宣布着夏夜的来临。我搬着小板凳和爸爸、妈妈一齐到楼顶乘凉,但一点凉意也没有,虫鸣声谱出了一曲夏夜的赞歌。我一边扇扇子,一边欣赏起夏夜的美景来。夏夜的星空多么美丽呀!那些闪烁不定的星星既像一只只幼稚、可爱而又充满智慧、神秘的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。它们好像在和我们玩捉迷藏的游戏。一颗流星像离弦的箭一样从天空中划过,一眨眼。一阵微风吹来,似乎在告诉我们月亮出来了。月亮像个害羞的小姑娘。
蓝蓝的天空上飘着几朵白云。郊外的山坡上鲜花盛开,树上嫩绿的叶子也长大了,茂密小草就像春姑娘的眉毛,清澈的河水倒映着蓝天、白云、大树。一群活泼可爱的小动物来到这里。小猴在快乐的翻着筋斗,小狗正在和小猪照相,小狗说:小猪摆个pose“照片照下来了”在一旁专专心心、津津有味的吃着青草呢,小青蛙原本在水里的,也被这群小动物的欢笑声吸引过来了。小蝴蝶正扇动着他那美丽的翅膀”在大自然中呼吸新鲜空气。