那次我流泪了二年级200字作文:作文那一次我哭了200字
那次一次我流泪了 初夏的那天下午带着几分炎热,不同年级的同学们此刻都静静地站在操场上,脸上都一个个神情严肃,一双双眼睛全在注视着主席台上的一只大红纸箱。这里究竟发生了什么事。校园里传来了一个令人震惊而又心痛的消息。四川汶川发生了里氏8.0级的大地震。有许多人被埋在了废墟里,有许多孩子在一瞬间就失去了亲人:变成了孤儿,救救孩子们,一个全校性的向地震灾区募捐的活动开始了,同学们都争先恐后的伸出了充满友谊和爱心的手。庄重的投进了募捐箱,全校师生掌声不断!我班的杨嘉伦更是有爱心,那个平时省吃俭用的邬仲翔这次也来了!他从口袋里毫不犹豫地掏出了105元钱捐赠给了灾区人民,我当时怀着自己的爱心;将平时的零花钱投进了募捐箱!纷纷投进了募捐箱,当时的场面真是令人感动啊。
生活中发生了许多许多数不清感人的事,然而在我的记忆中我永远忘不了一个故事:多雨雪的村庄里有一户人家。着户人家找不到吃的,全都饿着肚子,中午时他的父亲捡到一只鹭鸶,但他不愿意杀死这只可怜的鹭鸶,夜晚他饿的直冒冷汗,一向信佛的母亲连只蚂蚁也没踩死,但为了孩子不那么饿,他狠下了心,扭断了那只鹭鸶的脖子,然后骗自己的孩子说鹭鸶饿死了,他才心安理得的吃了那鹭鸶,他只在母亲临死前才知道事情的经过看了这个故事,我流泪了。
是每个人都拥有的表情,因为疼;因为委屈;因为伤心……最让我难忘的一次,是因为感动。请各班参赛选手马上到赛场集中。广播响起”每个班以迅雷不及掩耳的速度排列好自己的队伍,然后整齐地向赛场走去,今天是校运动会。是个振奋人心的日子,但我心里却一直在着急,耳边一直回响着老师昨天对我说的话,小宁同学因为发烧没有来学校:可能会影响到明天的800米赛跑“如果到明天比赛开始,小宁同学还没有来的话,因为我没有报名参加校运会,所以老师才会把这个任务交给我!班里每个人都知道,我最不擅长的就是跑步,往往一圈都会跑到气喘,老师又怎能把这个任务交给我呢,我心里一直期盼小宁能来,现在请女子800米赛跑的选手准备?很快就要到我了。可小宁还是没有来“我也只好硬着头皮去跑! ”预备,地一声枪响。所有的选手都“飞。了起来”我也很努力地在跑“却被她们远远的抛在后面!  我拖着僵硬的身体勉强跑了600米”我跑不动了,跑过去啊”忽然,我耳边响起了阵阵加油声。原来是我的老师和同学们,他们全都来了。我们陪你一起冲向终点!加油!
人生所说的话,百分之九十九点九九的都是废话,所写的文字,言多必失。禅不语,所论,无不是妄言。文章写多了,就如炒剩饭,翻来翻去,就是那么些话,说来说去,就是那么些意思。
数学卷子发下来时,看到这里我简直不敢在往下看了,脸上火辣辣的充满了羞愧,恨不得此时有个地洞钻进去。第二天是数学晚自习,老师来了,我好久不敢抬头看老师害怕他的目光。只见一个高大的身影出现在我的眼前,我抬头一看是老师,我的心情紧张极了,害怕老师的责备,我低头不语。杨老师和蔼地说:张玲林你这次考试虽不理想但是今后要努力”话没说完”老师便坐下来拿起我的试卷把我的错题讲了几遍,就在老师起身的一瞬间我潸然泪下。一股悔意充满了心间,为什么上课没好好听讲。
7.那一次我流泪了作文字数不能少于两百字。