下雪啦!班级里传来了阵阵欢呼声!只见天空中飘着雪花,像小小的白羽毛!下课铃一响,同学们三步并作两步地冲向操场玩耍。一团团、一簇簇的雪飞落下来,仿佛无数扯碎了的棉花球。从天空翻滚而下,有的同学在纷纷扬扬的大雪里开心得又蹦又跳,有的同学把舌头伸得长长的。尝尝雪的滋味;还有的同学伸出手去接雪花玩,我接到了一片雪花;正想看看。它又像个调皮的小孩。
假如我是一片雪花世界上有许多奇妙的东西,我更希望做一片默默无闻,无人关心的雪花。因为我对雪有一种更新的理解。假如我是一朵雪花,那我天生就是六角形的,像朵冰清玉洁的花。也不知是哪个能工巧匠把白玉琢磨得如此有神韵?真该感谢大自然的手艺真是巧夺天工。就像春天的柳絮一般不停地飘着。只见那树枝上的我们也千姿百态,有的像毛毛茸茸亮晶晶的银色花朵。马路上我们则组成一条玉带伸远方。世界被我们装点得多美。假如我是一朵雪花。我会和同伴们一起涌进孩子们的双手,或者飘落到地上组成一条雪毯。顽皮的孩子们踏在我们的身上在我们身上留下一只只玲珑的小脚印,真可爱!有些孩子把我们搓成团儿朝对面的孩子扔去,我们一但接触孩子们的上衣立刻碎了,就像玻璃砸到底上一样。的孩子也不甘示弱抓起我们就往天上仍”我们吊起孩子的玩性,假如我是一朵雪花。我会飘到沉睡的田野。和我的同伴们组成一条厚实的棉被,为田里的麦苗挡风,来年枕着馒头睡,意思就是如果今年下了一场雪。明年麦子就会大丰收,人们还为我们取了个好听的名字。只要冬天我们在这里下一场雪。明年农民伯伯就会抱着大捆大捆的麦子呵呵地笑呢。
淅沥的雨夹着雪花儿从天空飘落下来。雪花风风扬扬的洒落人间,飘到小草、大树、房屋上......给大地母亲换上了银白色的新装,到处一片白雪皑皑的景象。第二天早上雪还在不停的下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。放眼望去校园一片白色,积雪覆盖着我可爱可亲的教学楼。
昨天傍晚,天骤然变冷。淅沥的雨夹着雪花儿从天空飘落下来。雪花风风扬扬的洒落人间,飘到小草、大树、房屋上......给大地母亲换上了银白色的新装,到处一片白雪皑皑的景象。第二天早上雪还在不停的下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。放眼望去校园一片白色,积雪覆盖着我可爱可亲的教学楼。雪像厚厚白地毯,一路上都是同学们的小脚印,增添了几份童话色彩。同学们都对这突如其来的雪感到兴奋,每个脸上都满载着笑容,像一朵朵小花,给这雪景更增添了几分可爱。 冬天是寒冷的,但是校园里确充满了生机,我爱冬天,但我更爱校园的冬天。你的认可是我解答的动力,请采纳
5.以雪花的特点来写一篇200字左右的作文怎么写?
一起床我便被窗外的银光吸引住了。凝视着漫天飞的舞雪花,来得太及时旦罚测核爻姑诧太超咖了!我赶快吃完饭,急急忙忙地跑下楼。
像数不清的小蝴蝶在蓝蓝的天空中飘落下来,又像雪白的蒲公英一样从天空上飘下来。我往窗外一看。外面在下雪,树枝上,道路上铺上了厚厚的一层积雪,让它们变的更加美丽。这里变成了雪的世界,人们踩在雪地里发出’吱吱‘的声音,我听到楼下有笑声,孩子们都在楼下堆雪人、打雪仗、滚雪球。