春天悄然而来,在这个季节里百花盛开、泉水叮咚。春天,是花朵的海洋,更是桃花的世界。在这个春暖花开的日子里,妈妈特意带我去澄碧湖公园观赏桃花。从远处看有一片火红的云霞在公园的侧面,走近一看原来是一片美丽的桃花林。这里的桃花有大红色的,长长的桃枝向四周展开,像八爪鱼在水里捕捉“这些桃花千姿百态。有的在和过来采蜜的蜜蜂,有的在和微风”一道闪电从天边划过,紧接着一声震耳欲聋的春雷。随后下起倾盆大雨,对于桃花来说一场大雨就是一次自然灾难。
2.人为灾难是什么?我们应该做些什么来防止人为的灾难?写一篇200字的英语作文
no life. So it't imagine what the life will be like without it.Everyone should do his best to save electricity. Don'paper,and so on. We can save resources in this way.
突然,从雷达天线车的方向传来一阵金属的哆嗦声,十几米高的塔形铁掌显然是正在被一股巨大的力量摇晃着。我惊恐地端好枪!一步步向发出声响的地方走去”天线上空忽然闪出一个月亮般大小、边缘松散的大白球,它那令人毛骨悚然的白光把大地足足照亮了两秒钟,房屋、果树、小草等都清晰地出现在眼前。还没等天暗下来,脚下已经剧烈地摇晃起来。一切的一切都在翻江倒海似地动,没有冲击波“大脑在瞬间就形成了判断,我拼命地喊起来。在摔倒在地之前。我本能地拉了一下枪栓:没有子弹的枪膛里发出可怜的空响,立刻就被甩飞了!
春天悄然而来,在这个季节里百花盛开、泉水叮咚。春天,是花朵的海洋,更是桃花的世界。在这个春暖花开的日子里,妈妈特意带我去澄碧湖公园观赏桃花。从远处看有一片火红的云霞在公园的侧面,走近一看原来是一片美丽的桃花林。这里的桃花有大红色的,粉红色的,还有白色的。长长的桃枝向四周展开,像八爪鱼在水里捕捉“小鱼”。这些桃花千姿百态,有的在和过来采蜜的蜜蜂“聊天”,有的在和微风“跳舞”,还有的在给照相的人当背景。正当我看的入迷的时候,一道闪电从天边划过,紧接着一声震耳欲聋的春雷,随后下起倾盆大雨。对于桃花来说一场大雨就是一次自然灾难,大雨噼里啪啦地打在桃树上,花瓣像下雨似的洒落了一地。临走的时候,我想摘一朵花,可是想到要爱护花草,所以只好两手空空地回家了。
战火中的孩子们:当得知你们的家乡发生了战争,我为你们感到非常伤心。我想你们现在过得不好吧!我想你们现在可能成了孤儿吧!那是因为有了战争的存在;我想你们现在面临着生命的威胁吧!那也是因为战争而造成的;你们心中的向往,对于和平那强烈的向往,炮火摧残了你们的家园,当我得知你们还处在战争的硝烟中时,我就为你们感到伤心与难受。失去了亲爱的爸爸妈妈,也许还失去了其他亲人。当我们还在父母的怀抱中撒娇时,你们却过早地尝到了痛苦与折磨;你们却失去了心爱的老师、同学……一切的一切,都是万恶的战争!我愿你们早日从战争的阴影中走出,和我们一样享受春天的美好!战争是无情而冷酷的。