我想当医生 我的理想是当一名医生:有一天。妈妈带我去看病,我们来到医院里。我看见了许多病人。
我的人生理想是当一名医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,关系到人们的生命,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生如果我当了医生,我要用我微薄的力量去拯救更多的人。更不会因为病人是穷人或富人而改变我对他们的态度“没有穷人和富人之分。如果我是医生,我还要研制一种治疗癌症的药,癌症酒会像感冒一样好治,如果我的理想变成现实该多好,现实还必须努力。才会使理想变为现实。
我做梦都想做医生,因为我本人就是一个不会走路的人,我知道病人的痛苦,能治好很多人的病症,我会感到很快乐,我想病人也会很快乐的,我想每件事情通过努力都会成功的,那是我一生最难忘的事情,有时候我想我能治好世界人们的病,被治好的病人都来感谢我,我都感动哭了,真想有那一天,那是我的心愿,我永远不会破灭心中的欲望。让我会走吧,帮助爸爸妈妈。我想我会有好报的。
我做梦都想做医生,因为我本人就是一个不会走路的人,我知道病人的痛苦,这是我亲身的感受,能治好很多人的病症,我会感到很快乐,我想病人也会很快乐的,我也很自豪。我想每件事情通过努力都会成功的,那是我一生最难忘的事情,有时候我想我能治好世界人们的病,被治好的病人都来感谢我,我都感动哭了,真想有那一天,那是我的心愿,我永远不会破灭心中的欲望。让我会走吧,上帝!我要挣很多很多的钱,帮助爸爸妈妈。我想我会有好报的,努力就会有成就感,让爸爸妈妈永远高兴、年轻,我祝福他们,让他们快快乐乐的工作,这是女儿的一片孝心。
小弟。
6.我长大了想做一名医生二年级看图写话10篇200个字
我长大后想当一名医生,可以给病人治病给他们带来健康和快乐,每当我身体感冒发烧的时候特别难受就要去看医生。
世界上有许多职业,工人、农民、警察、教师、解放军、医生等,我最尊敬的职业之一要数医生了。因为医生为了救死扶伤,常常承受着巨大的心理压力,怕治不好病人的病,有些医生为了给别人治病甚至还失去了自己的生命,我因为斜视要做手术,住进了医院。负责给我做手术的主治医师很负责任。为了给我做好手术,忙得不可开交。做手术时,他非常认真,生怕出现了半点差错,那时我才真正知道了“手术非常成功。手术后,他问我有没有不舒服的地方,一会儿问那,我从心底里感到了他对病人的关怀,那个晚上医生2点钟才睡觉。在医生的精心照料下,我的眼睛很快就好起来了。医生为了帮我拆纱布,他很早就又来到医院,其他医生都没来,我问他为什么来这么早,你是我的病人吗。