我忘了是星期几的一个下午,学校的门口几乎没有一个人。我们趁机跑进学校,我被一个较大的石子绊了一跤,身子向前一扑,重重的跌倒在学校门口的石子路上。石子划破了我膝盖的皮,就差那一点石子就要插进肉里了。我痛苦的大叫一声!龚柯荧听到了立刻转过身来”她弯下身子伸出双手扶起我,她想把我的腿给伸直后站起来,她皱着眉头担心地对我说!你的右腿现在还不能伸直!你先用左脚走路”我的右手被龚柯荧拉着:左手则撑着地板“左腿使劲撑起整个身子,我终于站了起来”我瘸着腿和龚柯荧走向学校的医务室,龚柯荧睁大眼睛观察着我的伤口,你好像把肉都摔出来了,想着今天晚上回家爸妈看到这些会怎样批评我;龚柯荧大声提醒我“我立刻清醒过来,杨医生给我洗了一下伤口”说等会儿涂完药还送我回教室“你先回去吧!我只是想看看医生是怎么涂药的。龚柯荧本来是想扶我回去的。
4.我最深刻的一件事作文(200)字
5.一件有趣的事作文200个字
6.一件什么的事作文(200字)
你一定经历过不少印象深刻的事情。请你选择其中一件事写下来,不写错别字,一件令我感动的事天上的星星,在我的生活中令我感动的事有好多,不过最令我感动的是下面这一件事。我放学回到家,和他一起在我家做作业。突然他的钢笔墨水没了,一不小心碰了一下我的胳膊,害我要写得“写错了,因为老师吩咐是用钢笔做的,他却只淡淡的一笑地对我说:我本来会相信他的。但是他的笑使我不想原谅他“趁他在写作业的时候我也推了他一把,让他写出来的字也写错。他气愤地说,我却还装出一副神气十足的样子对他说:是你先让我的字写错。他见我错了还不认帐:生气地拿起书包就走了,后来我几乎不跟他一起走了,我就说我忘了”连放学我都先走了,可是自从有一件事你们一定知道我的脸红透了,早晨妈妈叫我把雨伞带去。
都会经历一些事情。恰恰是这些事情,记得我读三年级的时候,家里来了几位妈妈的远房亲戚,还带着一个小孩。把我的房间弄得乱七八糟,连我桌子上的作业本也给弄破了,我见状火冒三丈:谁撕了我的作业本“几位客人有些尴尬?忙带孩子出去了”我写了张纸条。这下我的房间就不会被弄乱了。妈妈看见后。而且脸色铁青,妈妈走过来语重心长地说。你会去你的朋友家玩吗:你的朋友也常常这样招呼你吗“如果你看到朋友的门上写上(闲人免进)几个字,你的心里会好受吗?孩子?