1. 我爱我的祖国,因为她有五千年光辉且不朽的悠久历史;因为她博大精深蕴藏着无穷的宝藏;我爱我的祖国,在这片一望无际的黄土上孕育了千千万万华夏儿女。2. 经历风霜雨雪,历经苦难坎坷,我们的祖国母亲在岁月的长河中。
2.爱国作文开头结尾
cawl363精彩的作文开头、结尾1.往事或童年(第一次)就像一个五味瓶,有苦...也有快乐。第一次总是那么新奇,真让我难忘的……今天,我知道了打针的痛苦,良药苦口利于病”它让我明白:做一个堂堂正正的、勇敢坚强的男子汉!2.人的一生就像这像颜色各异的珍珠一样;往事串起了我们五彩斑斓的人生。而在这颜色各异的珍珠中,明白了人生总是会遇到困难、挫折与失败的嘛!失败乃成功之母!往事就像天上的繁星,我随手摘了一颗最亮的宝石,它就是我后悔或高兴的一次经历……这一次可算没有白忙,我体会到了做家长是这么难呀,我嫌饭菜不好吃,今天才知道当家长不容易。为我们今天的努力加油!4、在五彩缤纷的成长道路中,我随手摘了一颗最亮的宝石,它就是……5、每当我看见腿上那片大花瓣时,就会捧腹大笑。
我爱我的祖国“在我心中重千斤。无论何地,在我心中一样亲。流在心里的热血,澎湃着中华的声音,也改变不了我的中国心。每当听到这首歌“我总是心潮澎湃,虽然我未曾远离祖国半步。读不懂我千年古国的悠久与沧桑,但是我想说,爱祖国是一个人的情感本能,我爱我伟大的祖国,因为他给我们带来快乐幸福,是祖国给我们今天的幸福生活。
我爱我的祖国“长江·长城·黄河·黄山,在我心中重千斤。无论何时,无论何地,在我心中一样亲。流在心里的热血,澎湃着中华的声音,就算身在他乡,也改变不了我的中国心。“每当听到这首歌,我总是心潮澎湃,热血沸腾。虽然我未曾远离祖国半步,虽然我年龄甚小,读不懂我千年古国的悠久与沧桑,但是我想说,爱祖国是一个人的情感本能,我爱我伟大的祖国,因为他给我们带来快乐幸福。是祖国给我们今天的幸福生活,每当清晨校园里的五星红旗冉冉升起的时候,我总是为我们的祖国感到自豪。
5.关于爱祖国的作文的好开头和结尾。
季节1234567890我长大了好开头:春夏秋冬的变迁也让我慢慢地发现自己了的变化……2.每个人都在经历着长大。我们从一个懵懂的小孩成长为懂事乖巧的孩子。布满了点点滴滴的雨水、汗水。我们也在雨水、阳光的滋润下长大。当小鸟学会飞的那一刻起,总有一天要放开母亲的怀抱,不要遇事就去找家长。关于亲情好开头:亲情是世间的一种最珍贵的温情,亲情是一棵青青的小草,沐浴它的是充满着爱的雨露;亲情是一朵开不败的鲜花,照耀它的是充满着爱的阳光;亲情是一棵常青树,浇灌它的是出自心田的清泉。亲情是无价的。人间的亲情犹如宽广厚实地大地,亲情有时就如春雨,亲情是无私的,亲情是温暖的,亲情是伟大的,得到爱的人是幸福的,付出爱的人是伟大的!一件难忘的事开头⒈生活中的点点滴滴、磕磕绊绊。
我爱我的祖国“在我心中重千斤。无论何地,在我心中一样亲。流在心里的热血,澎湃着中华的声音,也改变不了我的中国心。我总是心潮澎湃,虽然我未曾远离祖国半步。读不懂我千年古国的悠久与沧桑,爱祖国是一个人的情感本能,我爱我伟大的祖国,因为他给我们带来快乐幸福,是祖国给我们今天的幸福生活。
7.关于"爱国"的作文开头结尾
每一次仰望飘扬的五星红旗,每一次唱起庄严的国歌,爱国之情便在我们的胸怀中激荡。我们为自己是中国人感到自豪,我们为祖国的日益强盛感到骄傲!祖国母亲,就像老鼠爱大米一样;祖国。