耐利的保护者读后感200字:《爱的教育》读后感
我读了《爱的教育》这本书,里面有一篇文章叫耐利的保护者,里面讲的有一个小男孩叫耐利,他是个好孩子,就连呼吸似乎都很困难,别的同学总是嘲弄他,还有人用皮包故意碰他那突出的背脊。有一天,卡罗内突然跳起来,对大家说:打得他原地转上三圈!大家再也不敢捉弄耐利了。才使他勇敢地站起来赶走嘲弄耐利的同学。爱无处不在。在我周围也发生过这样的事情,记得有一天,我没有经过弟弟的同意,他回来看见他的图画书不见了,刚好看我拿着他的图画看,这是哥哥回来了,说:她是你姐姐,以后不许你再姐姐了。