母亲节不知不觉地就到了,这是为了告诉人们母亲的辛劳,也为了给每一位母亲带来欢乐和喜悦。记得母亲节的那天中午,太阳像个大火球似的烤着大地。我们吃完午饭,妈妈就抱着一大叠衣服去天台晒,赶紧跟着妈妈一起去,看我能帮上妈妈什么忙。我就觉得一股热气扑面而来,我的汗也跟着向下流,我很快帮着妈妈把衣服一件件地挂上去,回到家我感觉身上潮潮的,头上的汗水顺着头发直往下淌,原来我的衣服已经湿透了。我正在做作业,看见妈妈拿起拖把,像要干活,我赶紧站起来,边从妈妈手里抢过拖把边认真地说:妈“您歇会儿,今天让我帮您拖一回地板吧,妈妈赞赏地点了点头。我接过拖把开始干了起来”刚开始还行。老牛拉破车-慢慢呑呑,我心里开始着急“妈妈走过来心疼地问我要不要休息一会儿,我一开始还有点犹豫。可是一想到妈妈平时的劳累,我放下拖把伸了伸胳膊。抬起头正好看见妈妈慈爱的目光”你今天的表现是送给妈妈母亲节的最好的礼物,妈妈真的很高兴。妈妈也真心地谢谢你:妈妈爱你“说完,妈妈轻轻地在我的额头亲了一下,我帮妈妈做的只是些小事,但我从中知道了妈妈的辛劳。我知道了妈妈为我付出的有多少。
6.母亲节活动感想
母爱是我们在感情银行里欠下的一笔永远也不还不清的债。愿下辈子我能成为妈妈的母亲”来偿还她对我付出的爱“灌满了我们对母亲的爱。十几年来积存心底”却从未说出口的爱,母爱,是一份永远说不清,道不明的眷恋!或许是习惯。母亲那数以万计的关心,不知有多少被我们误解为唠叨、麻烦,同学们讲述了他们成长岁月中一个又一个的感人故事,有后悔的,有感激的……泪水在优美的乐声中化作了无声的语言,浸透了每一个内心最脆弱的角落,整个教室都被浓浓的爱所包围着,母亲们也一个个流下了欣慰的泪,那亦是一种感动。感动自己的孩子在岁月的流逝中已然长成了一个心怀感恩的人,感动自己的爱终于被理解……红艳艳的康乃馨在那一刻成为了我们每一个孩子最诚挚的感谢,那是我们爱的使者,是我们心的承诺,每一个家长在不计后果地倾情付出时从未希望从我们身上得到些什么,我们的努力会变成她们脸上最灿烂的微笑,努力会为母亲献上最好的节日祝福——优异的成绩,母亲——主题班会有感一直以来!很少会有人能够站在讲台前对着台下53个人声泪俱下地诉说对母亲的爱,我似乎想错了,我们开这个意义非常的班会,让我看到了同学们感性的一面。当我看见陆舜陶拥抱他妈妈的时候。
7.冰心写母爱的诗2首(《纸船》,《母亲》不要)要有感想200字 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!