早上起来妈妈做了点饭菜,吃过饭后妈妈去银行开钱库了,妈妈回家了,妈妈又给我听写了单词,我和妈妈吃了点饭,妈妈给我听写了语文作业,妈妈又去上班锁钱库了,我再三请求妈妈给我把电脑开开,妈妈才答应的。妈妈一回家我就把电脑关了。我们就出去玩,到了晚饭时间了,我们去吃了点杭州小笼包,又去奶奶家看了会儿电视,就回家了。路上天上下起了鹅毛大雪。
今天早上,我早早的起床,我先穿好衣服,接着叠被子,然后去刷牙。刷牙时,嘴上沾满了雪白雪白的泡泡,就像长满了白花花的胡子。如果戴上一顶圣诞帽就像一位圣诞老人。刷好牙后,我就去吃早餐。我背起书包高高兴兴地去上学。我看见了喇叭花,它们开了一大片,还有紫色的,我忍不住摘了一朵漂亮的喇叭花。我拿着喇叭花又蹦又跳地来到了学校。
有开心的一天,又高兴的一天,又伤心的一天,也有倒霉的一天……我的童年五彩缤纷。我本来想去看电视,但电视刚好又没什么好看的。我的哥哥和姐姐都来了我家。问我说:要不要去钓鱼“我高兴的说?哥哥神秘的说“不告诉你?你去了就知道”我带上了自制的钓鱼具就半信半疑的去了:我看见了一面明净的湖。在湖中的鱼简直会跳到陆上来”我们接着就开始钓鱼了。哥哥和姐姐都钓到不少的鱼,连一条鱼都没有钓到。而且鱼饵都被吃掉了一大半。在我觉得乏味无趣时。哥哥站了起来对我说,不要这样子?你太急性子了,要慢慢的等待,我只好乖乖的坐着慢慢等着,每当我有鱼上钩时“可是都没鱼,姐姐就教我钓鱼的技巧。
今天是星期六,是我高兴的一天。早上起来妈妈做了点饭菜,吃过饭后妈妈去银行开钱库了,我就在家看电视,妈妈回家了,我默写了英语7、8课的课文,妈妈又给我听写了单词,一个上午就这样过去了。中午了,我和妈妈吃了点饭,妈妈给我听写了语文作业,15、16课词,妈妈又去上班锁钱库了,我再三请求妈妈给我把电脑开开,妈妈才答应的。我玩的的游戏是:忍者神龟、1。6反恐精英CS和反恐精英CS魔兽版。妈妈一回家我就把电脑关了。我们就出去玩,到了晚饭时间了,我们去吃了点杭州小笼包,又去奶奶家看了会儿电视,就回家了。路上天上下起了鹅毛大雪,雪花铺天盖地,真是寒气袭人啊。道很滑,路灯下的雪花像萤火虫一样金光闪闪。我走马观花似的用手抓雪花、欢呼雀跃、手舞足蹈、张牙舞爪,吓的妈妈直嚷:“别摔着,别摔着……”回到了家看了会儿电视,写了这篇日记就睡了。这是我高兴的一天,也是我充实的一天。