一定是本领非凡的齐天大圣孙悟空吧!我也十分羡慕孙悟空,他会七十二变呢!我真的变成了孙悟空,我拿起金箍棒使出七十二变,我变成了蝴蝶,又向花朵飞去,我把蜂蜜献给最需要的人们。变成了小鱼,游到500米下的深水区去探索海底的奥秘;我又游到沉到水底的泰坦尼克号里,从残破的船骸中看到这艘游船往日的辉煌,我出现在船撞向冰山的那一刻,我一定会使出全身的劲来阻止那场悲剧的发生。我又使出七十二变。
我变成了孙悟空作文怎么写?
孙悟空有火眼金睛,会七十二变,法力无边,神通广大,一直想变成孙悟空。我想变成孙悟空召唤筋斗云去找海龙王,为大地解暑,为禾苗解渴。让笑容天天挂在人们脸上。我想变成孙悟空,我会将教学楼“让同学和老师们都逃离现场,躲避到安全的地方。当楼房倒下时,假如我真的变成孙悟空,天上地下任我走。
我会变
假我变我要变马良神笔要变神通广孙悟空要变红彤彤太阳让世界充满变马良神笔我要给世界画些花花草草树让世界变绿美;要给世界画些警察抓偷、抓恐怖;要给些流浪弟弟、妹妹、哥哥、姐姐画罐面装着用完钱让再流浪;要给些残疾画双明亮眼睛、两能听耳朵让重见光明听美妙声音重见美丽、世界变孙悟空我要使用我72变本领拔根毫毛咬碎变千千万万棵树绿化我美丽家园砍些辜树候我忽变孙悟空手拿金箍棒跳空喊:
把<<孙悟空龙宫借宝>>这个故事缩写成200字的小短文,要抓住文章的主要内容
孙悟空学艺归来,为保护花果山前去龙宫讨要兵器,龙王为了打发他走,最没想到孙悟空可以控制定海神针的大小,龙王又后悔了。在悟空的强势下,龙王叫来了其他三位龙王,计划好把金冠、金甲、云履给孙悟空。
我想变成孙悟空作文三百字以内
飞到四川地震灾区。用我的火眼金睛看见地震后被埋在废墟下的人们正在痛苦地等待求援,我对废墟念了句咒语“所有的石块都飞出集中在一片”受伤的人们马上就得救了,再也不需要等待挖土机长时间的工作,我拔出汗毛对着倒塌的房子吹了一口气。立刻有无数的新房重新建造在灾区上,让灾民们可以重新开始新的生活,这里的村民饱受毒气的笼罩都得了癌症,我变成纳米医生。钻进了患者的体内,彻底消灭了癌细胞,但是这里的空气和水污染依旧是那么的触目惊心。