我和妈妈去动物园玩。有顽皮的小猴,还有凶猛的狮子和老虎。因为小熊猫既灵活又可爱。小熊猫有大大圆圆的眼睛,毛茸茸长长的尾巴,它却调皮地爬上树,在树枝上摇晃着它的长尾巴,一付悠闲自得的模样还挺气人的!它捡起竹子,躲在树荫下吃竹子的模样。
世界上有各种各样的动物,可是我最喜欢大熊猫。大熊猫是稀有动物,四肢非常强壮。它们的身体都很胖,大熊猫喜欢生活在竹林里。大熊猫很可爱,人们砍倒了太多的竹子。如果没有它们生活的足够的空间,它们会逐渐灭绝的。拯救可爱的大熊猫吧。作为一种稀有动物。
大熊猫简介 急急急 200字左右 我会加悬赏分
我喜欢很多种动物。我最喜欢的动 物是狗。狗的嗅觉十分灵敏,能嗅出人所不能发觉 的气味。经过训练它们可以做许多事。警犬可以帮助警察捉坏人。有的狗还 能嗅出藏在货物中的毒品和炸弹。还有救 助犬、牧羊犬等。狗既忠实又聪明,听得懂主人下的命令,会照着人的指令去做,像马戏团的狗,它 们会表演各种节目。狗也很通人性。它们 可以感受到人的感情。你要是高兴的话,它会跟着你玩。让你高兴。狗非常可爱。每种狗都有它的特点。像金 毛拾璜(我最喜欢的狗),眼睛又圆又大,嘴巴总是笑眯眯的 样子。还有哈巴狗,扁扁的小鼻子,狮子狗很小,还有斗牛狗,它的头和身体表面 都皱巴巴的。
求介绍大熊猫的英文作文(要说明你为什么觉得有趣)高二水平 200字
Panda has a black and white coat.熊猫有一个黑色和白色外套。Adults measure around 1.5 meters long and around 75 centimeters tall at the shoulder.成年熊猫大约1.5米长,约75厘米高的肩膀。It has a body shape typical of bears.它有一个身体形态典型的熊。arms and shoulders.它黑色的皮毛上它的耳朵,眼睛补丁,腿,胳膊和肩膀。
关于四川大熊猫栖息的作文200个字
大熊猫是我国“并为世界人民所喜爱,是世界生物多样性保护的标志与和平友好的象征,它仅分布于我国的的四川、陕西和甘肃三省。80%以上的大熊猫分布在四川境内,成都所属的崇州、都江堰、大邑、彭州几邛崃等地均有大熊猫出没。它是四川独特而宝贵的自然资源。凡是到四川的中外宾客,都以一睹大熊猫风采为快,大熊猫的身子胖胖的。尾巴很短,皮毛很光滑,头和身子是白的,四肢是黑的,它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,大熊猫小的时候很活泼。喜欢爬上爬下,不大爱活动,常常用爪子抱着头,呼呼睡大觉,它会睁开眼睛看一看,有时它也摆动着胖呼呼的身子。
200字左右的今日新闻
于日本神户王子动物园内死去,日方为了采集用于人工受精的精子。9日上午对大熊猫实施了麻醉,当麻醉失效时。大熊猫的心脏停止了跳动,中国已派3人专家组赴日调查…[详细]熊猫本是中日亲善使者,今日却意外暴毙异乡,前几天的撞船风波仍处于胶着状态,网民愤懑能量瞬即喷发。