有许许多多的心里话。我想对爸爸妈妈说,你们不要吵架,吵架会影响我学习。我想对圣诞老人说,下次给我一块大大的巧克力和一个会跳舞的洋娃娃。我想对我自己说,我还想对全世界人说,我们人类都会灭绝……我最想实现的心里话就是能插上一对翅膀如果我有一对翅膀,秋天我会帮农民伯伯摘苹果梨子,送给他们吃。我要把受伤的小鸟捧回窝,
有许许多多的心里话。像:我想对爸爸妈妈说,你们不要吵架,吵架会影响我学习。我想对圣诞老人说,下次给我一块大大的巧克力和一个会跳舞的洋娃娃。我想对我自己说,上课要认真仔细,然后考试考好一点。我还想对全世界人说,我们不能乱扔垃圾,要保护环境。否则的话,我们人类都会灭绝……我最想实现的心里话就是能插上一对翅膀如果我有一对翅膀,秋天我会帮农民伯伯摘苹果梨子,送给他们吃。我要把受伤的小鸟捧回窝,不会让鸟妈妈着急。我还会帮助想飞的人,把他们驮上天空,给他们看小鸟自由自在地飞翔。这些都是我的心里话,我会尽量实现它们。
可又不敢说!可我又不敢当着您的面说,我走了过来。电脑坏了:笨蛋“马上撞走在电脑前的爸爸我的心里话妈妈:所以我就趁这次写作文的机会对您说一说我的心里话“爸爸骂我,这就是我的心里话。上次电脑要不是我修的,好像热锅上的蚂蚁一样团团转!我们家的电脑坏了,电脑立刻恢复正常了,紧接着捣鼓了一会儿?问”因为我怕您骂我,我有许多话想对您说,我是您顽皮而又调皮的孩子。那时的我十分想反驳。您和爸爸大吃一惊,您和爸爸急得手忙脚乱!你真蠢!您还记得上一次、妈妈!