我真的被感动了那是一个雨天,把他撞了个趔趄,他连忙扶住墙才站稳了,幸好没摔着。隔着雨帘我打量着这个人,他干枯的手,瘦瘦的身子,衣服上打着补丁,我红着脸说:我不小心撞了您,他那布满皱纹而憔悴的脸上似乎露出了一丝微笑“我扶着他往前走,我脚下被什么东西绊了一下”差点摔倒。脚趾也碰疼了,原来是块砖头,我正想把它搬开,可是看到砖头太脏。是谁把砖头扔在地上,差点把我绊倒,老大爷,老大爷没有动,他伸出干瘦的手?蹲下来,用手在地上摸了几下,把砖头拾起来。放在墙角”说不定别人路过这里会摔倒的。
那一次,我真糊涂(初中作文)
我真糊涂人老了犯点糊涂是难免的,可如果一 个普通中学生糊涂起来,你说奇怪吗?终于把这些英语卷子做完了!心想这三天后的考试,小旭。休息会儿吧“我不情愿的拿着钱!慢慢地走着。可当想起小卖部旁边开的音 像店里面没准有周杰伦的新专辑——七里 香时”我不禁走快了许多,当我跨进小卖部门槛。便看见售货员 在津津有味地看着小说,问道。有没有周杰伦的酱油,售货员抬起 头看了我一眼后:很不耐烦地说“没有?周杰伦什么时候会唱酱油 啊”我转身要走,忽然想起来是不是刚 才问错了:问成了“有没有周杰伦的酱 油,便又走回去问!对不起!我好像问错 了”请问有没有七里香的酱油,那个售 货员更不耐烦了,唯独没有七里香的酱 油“我虽然听见了她骂我的脏 话,但我丝毫不理会?想着卷子上那么多 的问号”便走快了几步:走向了音像店“边走边想着下午的卷子!我急切地走进音像店!音像店老板看 见有顾客,热情地对我说!您好!卡带、CD、影碟、游戏一律 八折,请问您想买点什么,我回答,老板知道有生意了,您喜欢听什么,现在比较火的是何 炅的《栀子花开》,你要不要试听一下:现在有好多歌手的歌都不错像S.H.E、潘 伟柏、Twins、蔡依林、飞儿……“
作文唉我真糊涂400字我的笔总是不见
我经常犯糊涂:不是没抄完作业就是做掉了题;我的笔总是不见;妈妈叫我买黄瓜,我还常把衣服的扣子扣错呢。这是对我自觉帮妈妈做家务事的奖励。我想把这一元钱存放到存钱罐里存起来,我怎么想也想不起来把钱放到哪儿了,我急得直跺脚。这时爸爸回来了,他问我怎么不高兴。我把事情的经过告诉了爸爸。爸爸热心地和我找了起来。我们把家翻了个底朝天,可仍然没找到。这时爸爸说:别找了“别再犯糊涂了,不住地在心里暗暗责怪自己”我怎么长了一个糊涂的脑袋,我坐车上学时!在车上捡到了一元钱,我对妈妈说,我准备待会儿把它交给大队部。突然摸到口袋里的一元钱。妈妈。昨天的一元钱我找到了。
哈哈,哎,真糊涂!托尔斯泰真的糊涂吗你是怎么理解的
我爱我班,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,家是温暖的代名词。家是风雨中可以栖身的港湾,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,父母与孩子之间偶尔会出现矛盾。尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切,孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇。又是永远的好玩伴,任何名利都不会存在于我们的家。不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,走进我们班。你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切,这个家没有一个完美的人。却有一个个内心善良的人,就说我们的班长吧。看他的字可真是一种享受,我们班的学习委员;门门功课名列前茅,她的作文更是佳作;绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴。